경차타고가다 스포츠카 만남

경차타고가다 스포츠카 만남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.01.11 12:39
워후;;
응힣싯 2020.01.11 16:48
사라지는거 진짜 순식간이네
epshfble 2020.01.11 18:52
진지 빨면 제 느낌은 80%정도는 합성인 것 같네요

전투기가 저렇게 오는 경우랑
저렇게 윙랔킹하고 이탈하는 것은 좀 특이한거라..
ㅎㅎㅎ 2020.01.12 12:23
아마 경비행기가 군사 시설 근접으로  접근했을 겁니다  그래서 유관으로 확인하러 온거구요  거기서 경비행  조종사가  땅봉 !날렸더니  좋아서 다시 기지로  복구하는거죠 ㅋㅋ  장난이고요  미국에 군사시설 때문에 유관으로 보고  확인 절차가  필요한겁니다  비행넘버 무전  탑승인원 등등 유관으로 환인할게 많습니다
ㅇㅇ 2020.01.12 12:29
[@ㅎㅎㅎ] 육안
auroraleaf 2020.01.12 12:30
[@ㅎㅎㅎ] ......장난치는 거지 일부러?? 그렇지 않고서야 '유관 유관' 들먹이면서(그것도 2번 확인사살) 저런 진지 빤 소리를 할 수가 있나...???
auroraleaf 2020.01.12 12:31
[@auroraleaf] 3번이네 세상에
신선우유 2020.01.13 23:26
[@auroraleaf] 저거 틀리는 사람 어의만큼 많음
정센 2020.01.12 12:37
[@ㅎㅎㅎ] 굳이 육안으로 확인할 이유가 없을텐데... 육안육안
epshfble 2020.01.12 21:39
요격항공기에 대한 절차가 따로 있습니다.

1. 윙락킹을 하는 것 자체가 '내가 이끄는 곳으로 따라오라'는 신호입니다.
2. 90도로 급 선회하면서 가는 것은  '그냥 가도 좋다' 라는 신호입니다.

유관은 좀 심하네요 ㅋㅋㅋ 실제로 육안으로 확인은 합니다만 확인절차가 조금 달라서요 ㅋㅋ
기리리링 2020.01.13 00:56
유관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bubbleSort 2020.01.13 11:19
되게 가까히 붙는데 터벌런스 위험 같은 것 없나요?
Hiiing 2020.01.14 15:00
저거합성
발찬이 2020.01.14 16:44
육안 뜻은 고기 육에 눈 안 입니다. 직접 눈으로 확인한다는 뜻임 ㅋㅋ
자유게시판