5차선 파워 차선 변경

5차선 파워 차선 변경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.01.11 12:45
7:3? 6:4?
rlatkdxo12 2020.01.11 12:53
요즘 100:0나올거같은데요
zzxc 2020.01.11 14:13
상식적으론 100대 0인데
법이 좆같아서 0은 절대안나옴ㅋㅋ
11 2020.01.11 14:15
박은놈도 늦게 봐서 제동 제대로 안됐네
15지네요 2020.01.11 14:21
갑자기 튀어나왓으면 100대0일꺼같은데
제동거리가 충분히잇엇네 ...
20~30프로 가져갈듯
000r 2020.01.11 14:26
[@15지네요] 엥 나는 가속하는 시점이랑 맞물려서 박은걸로 보이는데 짤이 버벅이나 이거
날닭 2020.01.11 14:31
음 제가보기엔 앞차 100나올거 같습니다.
왜냐구요? 좌회전차선이 아닌곳에서 정지했거든요. 게다가 파란불이네요.
차선방해요소가 충분하네요.
15지네요 2020.01.11 15:24
[@날닭] 저런 사고는 100대0 나와야된다고 생각하는데
방어운전을 기본으로 깔고가기도 하고
영상에 차량이 나타난 후 제동이 엄청 늦게 걸렷다는거 보면
현실에서는 블박한테 과실 물게 할꺼임 ... ㅠ
차량이 나타나고 약 3초 후 박는데 이정도 시간이면 1초내에 급제동은 아니라도 감속이 진행되어야 한다고 생각이 듭니다.
멈춰진 차량 잘못이 없다는게 아닌 블박운전자 본인이 안다치려면 그정도는 해야되지않나 생각이에요
날닭 2020.01.11 23:53
[@15지네요] 음 블박운전자가 방어운전을 못해도 앞차는 100나옵니다.
보통 교차로에서 정지선의 20~30m전에는 차선변경이 불가합니다.
그건 법으로도 명시되어있습니다.
차선변경이 불가한 실선상태에서 무리한 차선변경으로 인한 사고이기때문에 앞차량은 100나옵니다.
응힣싯 2020.01.11 16:50
어떻게든 과실 1이라도 잡으려고 하겠네
유진초이 2020.01.11 17:12
100대0 실선에서 차선변경
니호 2020.01.11 17:12
차선을보면 답이나와요
알랑가모르것어 2020.01.11 23:52
요즘 100대0 잘 나온대용 블박덕분에
뭐래는가 2020.01.13 10:01
운전자 차선도 볼 줄모르나 신호등 앞에 점선이 아니라 실선인데 차선변경을 하네 ㅎㄷㄷ
신호도 초록색 불이고  신호 바뀐거보고 가속하다가 차 튀어나와서 급 브레이크
자유게시판