예쁜데 연애 못하는 애들 특징.pann

예쁜데 연애 못하는 애들 특징.pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

역시 2019.12.28 11:36
찬반좌
케바케 2019.12.28 11:42
잘생겼다는말좀들었는데 먼저 사귀자해본적이 없다. 항상 여자쪽이 먼저 사귀자고 다가오더라. 근데 그런 상황이 당연한줄 알게되는거같아 내 스스로가. 얼마전에 여친이랑 헤어지고 친구랑 클럽 갔는데 이쁘다싶었던 여자가 먼저 말을 걸더니 나가서 한잔 더하자하길래 한잔더하고 호텔갔다. 지금 연락하고 지내는중이고 케바케지만 이쁜여자도 이런 케이스일거다. 적극적이지 않은 이쁜여자는 먼저 말을 걸어줘야 한다는거.
Blabla 2019.12.28 12:16
[@케바케] 라는 내용의 웹툰 본것같은데..제목이 뭐였죠?? 헤...헤
캐바케 2019.12.28 14:16
[@Blabla] 제 인생이 웹툰같다는건 기분좋은말이긴하네요 ㅎ 네, 맞아요 나이 많은 30대이지만 20대로 보이는 동안입니다. 클럽은 저보다 11살어린친구고 8살 어린연하와 사겼었고 매월 용돈줄테니 원조교재하자는 제안도 있었는데 거절한적도 있고, 학교다닐때 각 학교 얼짱출신 여자두명이 서로 사귀겼다고 싸운적도 있어요 소설 아니예요 찐입니다~
스피맨 2019.12.28 18:40
[@캐바케] 와 진짜 찐이네옄ㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.12.28 19:44
[@캐바케] 덕분에 웃고갑니다..
웅남쿤 2019.12.29 02:05
[@캐바케] -찐-
마하반야유치원 2019.12.29 13:16
[@캐바케] 진짜 찐 같네요 ^^아주 부럽습니다
다크플레임드래곤 2019.12.30 10:08
[@캐바케] 원조교쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 찐이다 이건
ㅋㅋ 2019.12.28 13:14
[@케바케] 인증을 좀 하고 글을 쓰시죠 ㅋㅋㅋ 글 보니 나이 좀 있어보이는데
장산범 2019.12.28 13:23
[@케바케] 니가 위에 저년들이랑 다를게 무엇이냐
케바케 2019.12.28 21:08
댓글반응을 보면서 제가 흔한 인생은 아니였구나 새삼느끼네요. 참고로 무도에 나온 분이 대시를 한적도 있습니다. 위에 사연말고 더 재밌는 사연 많습니다. 의심은 하지 말아주세요~ 웹툰아닙니다~
모키 2019.12.28 21:24
글로는 아무렇게나 쓸 수 있지
카미야마 2019.12.29 01:41
어차피 인증해도 안믿을거면서 ㅋㅋㅋ
잘생겼는데 즐기지를 못하면 정말 피곤한데
안잘생긴 것들이 영원히 이 기분을 알리가 없지
Jayyay 2020.02.04 09:07
[@카미야마] 동감합니다 못생긴 놈들이 그 기분을 알리가 없져 ㅎㅎ 길가다 보면 그냥
오징어 때들 걸어가는거 보면 그냥 웃음만 나옵니다 ㅋㅋㅋ
자유게시판