고말숙을 영입한 이희은 사장님

고말숙을 영입한 이희은 사장님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.12.24 17:44
캠빨없는 실물보면 존나 실망할텐데 ㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2019.12.24 19:06
[@엠비션] ㄴ어차피 인터넷에서만 볼텐데 실물 별로면 어떠냐
뭘그래 2019.12.25 01:27
[@엠비션] 맛만좋으면 됫지 뭘그래
직접 찍어먹어볼것도 아닌데
첫댓병 2019.12.25 13:29
[@엠비션] 역시 첫댓병인가
실물보고 아가리 놀리거??ㅋㅋ
각다귀같아서 글치 실물 오지게 이쁘던디
코엑스 에서 보고 아 저게 엘프족이구나 싶던디
11 2019.12.25 16:08
[@첫댓병] 3D라서 성에 안차나보지..
앙야양아아 2019.12.24 19:07
음? 이쁜거 같던데 맥심 영상 보니까
? 2019.12.24 20:35
작년 지스타가서 실물보고 같이 사진도 찍었었는데 이쁘던데..
라루키아 2019.12.25 07:43
[@?] ㄹㅇ 캠빨없음...
전설의왼발 2019.12.25 07:53
아...이번에도 작살나는 작품이 나오겠다...
조칠갑 2019.12.25 08:44
실물도 이쁘던디; 키가 너무 커서 다가가기 무서웠다는게 흠이지만
SDVSFfs 2019.12.26 12:12
각다귀머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판