악성 어그로 팬에게 직접 만나자고 한 보겸 근황

악성 어그로 팬에게 직접 만나자고 한 보겸 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jist 2019.12.21 13:02
내가 질듯
ㅎㄷㄷ 2019.12.21 13:34
등빨보소
전설의왼발 2019.12.21 13:37
ㅈㄹ 방구석여포메갈리아ㄴ이 ㄱ 소설 쓰고 자빠졌네 등만 봐도 근자에 찐게 아니라 한평생 쪄온 뭄뚱아리인데 무슨...
이팔청춘 2019.12.21 21:22
왜들그러냐  니들한테 피해줬냐 ㅋㅋㅋㅋ  방구석 멸치새끼들 다튀어나올기세네
인간들아 2019.12.22 02:26
좀 사람답게 굴어라ㅋㅋㅋㅋ저기나오는 어그로는 그나마 남 욕은 안하는데 니들이 나은게 뭐냐
생긴걸로 평가질에 뚱뚱하니까 바로 메갈ㄴ드립 치는데 진짜 페미메갈이랑 다를게 없는 사이트구나 싶어서 자괴감 느껴지네
마하반야유치원 2019.12.22 12:41
[@인간들아] ㅇㅈㅇㅈ 얼마나 쌉멸치에다 여자 못 만나봤으면 어떻게든 깎아내리면서 정신승리 하려하지
피해 받은 것도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
자유게시판