남자의 순간 판단력

남자의 순간 판단력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슌찌 2019.12.16 11:50
미틴년들 무슨생각으로 사는거야
?? 2019.12.16 11:53
무슨상황임?? 상황 설명좀
[@??] 산채로 교수형 당할 뻔했다고
?? 2019.12.16 12:12
[@??] 아 목줄이 있었구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 남자가 살렸네ㄹㅇ
수컷닷컴 2019.12.16 12:39
주인이 손 노으면 대는거아님?
00 2019.12.16 13:14
[@수컷닷컴] 되겠니? 손잡이가 있는데 그것보다 문 열림버튼 누르는게 현실적이겠다
냉탕과온탕사이 2019.12.16 13:34
[@수컷닷컴] 이미 엘베는 올라감 ㅋㅋ 손 놓아도 손잡이가 엘베 안에 이미 들어가서 끌려올라갈듯 ㅋㅋ 목줄이 무슨 그냥 고무줄도 아니고 손잡이도 있고 그러니깐 줄만 문 바깥으로 빠져나가지가 않을듯.
냉탕과온탕사이 2019.12.16 13:35
나만 타면 다 탄거라구 ㅋㅋㅋ 토끼 수준 지능인듯 ㅋㅋㅋ 본인 개도 아니고 남의 개를 살렸네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.12.16 14:04
나라도 필사적으로 살렸을듯 진짜 안봤으면 모르겠어도 뻔히 보이는데 고통스럽게 죽기라도 하면 평생 기억에 남을듯
장산범 2019.12.16 15:07
어휴 저런 정신상태로 키우긴 누굴 키워 지 앞가림이나 잘해야겠구만
밤에떠들지맙시다 2019.12.16 15:08
으휴으휴
짜르 2019.12.16 15:38
저런것들은 애도 안낳겠지만 애 나아도 버릴 냔들임. 가지고 놀 줄이나 알았지 키울 능력들도 안되는 것들.. ㅉㅉ
ㅇㅇ 2019.12.16 18:20
개쩐다 존멋
zzxc 2019.12.16 18:23
역시 김치년들ㅋㅋㅋ 세상은 본인위주로!!
xoxoxo 2019.12.17 06:17
여자들은 세상을 자기위주로 본다던데 진짜네
Cyh2066 2019.12.18 02:34
여기 여혐많네 .. 그러지마 임마들아
자유게시판