인어공주 실사판 근황

인어공주 실사판 근황

캐스팅반대 여론에도 불구하고

촬영강행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2019.12.15 14:51
안봄
사깃타리우스 2019.12.15 15:01
저러고 개망하면 남탓할듯 ㅋㅋㅋ 사회의 인식이 아쉽다느니 어쩌느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 저런 pc 충 새끼들은 지들이 컨텐츠를 새로 만들어서 흥행시키지 못하고 꼭 기존에 있는 작품에 밥수저만 얹어놓으려 한다니까
leejh9433 2019.12.15 23:59
[@사깃타리우스] 미녀삼총사 최신판이 그런 식이었다죠
https://www.youtube.com/watch?v=8A7-9OXI9iw
웅남쿤 2019.12.15 15:21
진짜 생선대가리처럼 생겼네
hyunee 2019.12.15 18:31
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
ooooooo 2019.12.15 15:42
내용만 페미니즘 안 나오면  인간 의 피부색깔은 문제 없음
누가 판타지 세상에서 인종이 백인만 있다 라고 박은것도 아니고
뭐 원작 주인공이 백인 이라 백인만 나와야 한다 ???  그럼 원작 에서 내용을 조금이라도 바꾸는것도 안대겠네 원작을 바꾸는 거니까...
클래식 음악도 원작 을 바꾸려는 노력을 하는 세상에서 무슨 ....
Kkaasa 2019.12.15 16:11
[@ooooooo] 미형이란 관점에서 흑인 공주가 이쁘지 않으니까..

애기들도 이쁜것과 안이쁜것 구분 하는데..

봐서 예쁜 인종이 공주 하는게 어울리니까 ..
o0oo0o 2019.12.15 17:01
[@Kkaasa] ㅉㅉ
o0oo0o 2019.12.15 17:02
[@ooooooo] 역사때문임
시대배경이 흑인은 노예시절
왕자가 흑인인어공주를 보고 공주가 아니라 물건이라 생각했을 가능성이 더 높음
ooooooo 2019.12.15 18:13
[@o0oo0o] 판타지 시대 인데 무슨 역사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.12.15 20:58
[@ooooooo] 이제까지 어릴때보고 현재까지 내려온 이미지가 백인인데...
원작 주인공이 백인 이면 백인으로 나와야지..
그냥 왕자도 알고보니 여자로 바꾸고 동성애까지 넣자...
흐미흐미222 2019.12.15 22:20
[@라루키아] 그니까.. 지금 시대상 반영한 새 작품을 만들지 왜 원작을 건드는지 참..
ㅋㅋㅋ 2019.12.16 20:01
[@라루키아] 왕자도 치마 입히고 나오지. 유니섹스라고 남자라고 치마 못입냐고 우기면서
ㅋㅋ노답 2019.12.16 20:18
[@ooooooo] 그럼 단군신화에서 단군도 흑인으로 나오라고 하지 왜 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2019.12.16 20:25
[@ooooooo] 이방원은 흑인이고 세종대왕은 백인이고 정조는 일본인으로 나와도 괜찮은거냐?  네덜란드 동화에 흑인공주가 나온다는게 무슨 개 뼈다구 같은 소리냐. 그딴소리하면 니가 문화수용력이 높은거 같지? 그냥 막장드라마 덕후라서 그렇다는게 더 설득력 있겠다.
초심공략 2019.12.16 23:13
[@ooooooo] 너 말대로 피부색은 문제가 없을지 몰라
다만 인어공주하면 빨간 머리, 아름다운 목소리와 외모 가 기본 틀인데
저 배우는 다른사람이 생각하는 인어공주의 모습과는 많이 달라서 놀란인거라 생각해
흑인 배우들 보면 저분보다 충분히 더 매력적인 분들이 많은데 그런분들을 고려하지 않은 부분이 디즈니가 욕먹는 부분인거고
이미 캐스팅 끝난 부분을 대중들이 싫어 한다고 바꾸기엔 배우한테도 못할짓이니 강행한게 옳은 일이지만
처음부터 더 신중했다면 좋았을거란 생각에 다들 뭐라 하는걸거야 개봉하면 따로 가서 직접 확인해보자 디즈니의 선택을
냉탕과온탕사이 2019.12.15 17:48
근데 솔직히 디즈니 실사화 영화 흥행여부 떠나서 다 별로라고 생각하는데, 실사화한 작품은 평타이상의 작품은 절대로 못나오는듯. 원작을 뚫어버리는게 애초에 불가능함. 그래서 기대조차 없음 항상.
Rance 2019.12.15 17:53
이러다 잔다르크도 흑인으로 나올기세 ㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2019.12.15 18:08
페미니즘이니 pc니 뭐니 다 내려놓고 내가 이 영화 안보는 이유 알려준다
여자주인공이 못생김ㅅㄱ
jist 2019.12.15 18:16
다크나이트 여주보다 더 심한데?
ㅁㄴㅇㄹ 2019.12.16 20:29
[@jist] 와... 나도 다크나이트볼때 받은 충격이 잊혀지질 않음.
레이첼이란 그 어둠과 고독속의 한줄기 빛과 같은 아름다움 그리움 브루스 웨인일 수 있는. 상징성이었는데
어디 못생긴 아줌마가 나와서 갑자기 레이첼이래
 씨...!!! 발!!! 그런데 더 짜증나는건 조커 이 정신나간놈이 레이첼을 보고 부를 때 "이쁜이!!!!! " 래!! 씨!!! 발!!!
다크나이트는 레이첼 빼고 완벽했음.
집중 안되서 중간에 몇번씩 멈추고 멈추고 분노를 진정시키면서 봤었음.
아그러스 2019.12.15 19:10
저래놓고 남주는 백인임
좀비 2019.12.15 19:26
안이쁘잖아 ㅅ1발...
000r 2019.12.16 04:01
내용은 다 아니까 연기 연출만 봐보자.ㅠㅠ
짜르 2019.12.16 10:29
이러다 캡마 꼴나겠네. 이거저거 다 떠나서 몰입감 제로일세.
이사발 2019.12.17 10:25
이거 합성이라고 나왔잖아... 하긴 뭐 여기서 그런게 중요한게 아니겠지만...
자유게시판