역대급 진상 손님

역대급 진상 손님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2019.12.15 14:36
설마 주작이겠지...
lamitear 2019.12.15 14:37
그냥 미친놈들이네
해충이 따로 없는듯
야야이야 2019.12.15 16:08
쉬벌 이거  당해본  사람만 이해감. 종로 지짐이에서 전찌개 시켰는데 60대 노인들이 막걸리잔 두개 내밀더니 줘봐~  개소리 함.. 그래서 저희 먹던거라 드리기 좀 그렇고 맛 괜찮으니 시켜드셔도  좋을것같아요 했더니 무작정  와서 막걸리잔으로 퍼감 ㄹㅇ 옆에 앉아있던 친구가 손으로 탁 쳐서 찌개 든 잔 떨궜더니 그때부터 욕질하더니 결국엔 경찰와서 진정시키는데 우리보고 폭행했다고 난리침 시발 진짜 그때도  연말이었는데 다시 스멀스멀 빡침이 올라오네
슌찌 2019.12.15 16:18
조패야댐
냉탕과온탕사이 2019.12.15 17:53
그냥 저 세대는 중국인이랑 다를게 없는 시민의식임 ㅋㅋㅋ 우리나라가 왜 이모양이냐면 저 세대들이 정치하고 나라를 이끌어 왔거든 ㅋㅋ
인천쿨가이 2019.12.16 01:55
[@냉탕과온탕사이] 정답~
아그러스 2019.12.15 19:12
언제봤다고 으른 타령이야
걍 남이지
별 거지같은게 다 있네
xoxoxo 2019.12.16 02:30
틀딱들은 상식을 초월한다 이해하려 하면 안됨
GQGQGQ 2019.12.16 08:39
저건 그냥 마라탕 뚝배기로 뚝배기를 깨버렸어야지.

예전에 알바 했을 때 진상 노인네들 진짜 많았는데.........
그런 쓰레기들 보면서 나는 저렇게 나이를 벼슬로 생각하지말아야지 말아야지 다짐하고 또 했었던......
화이트카터 2019.12.16 10:03
노인공경은 공경받을만한 노인에게 하는것임...
마하반야유치원 2019.12.16 11:36
실제로 저러면 완전 화나겠다 왜 남에 것에 함부로 손을 대누
저도 2019.12.17 02:15
예전에 김치찌개에 밥먹으면서 한잔중이었는데.. 나이좀 먹은 노인들이 들어오더군요. 옷차림을 보니 노가다뛰다가 온거 같은 차림새였습니다. 들어오거나 말거나 저는 먹는거 계속먹고있는데, 갑자기 제가 마시고 있던 소주병을 가져갑디다... 황당해서 쳐다보니 뭘? 이라는 표정으로 답하더군요.
그때 저는 무슨생각이었는지.. 그 노인네들을 쳐다보며 "C벌.. 출소한지 하루도 안되서 개1새끼들이 붙어버리네..." 라고 말해버렸더군요.
그러자 그 노인네들 갑자기 일어서더니 나가버리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인아주머니는 눈치보다가 나중에 아니라고 죄송하다고 말해서 오해풀고, 아주머니는 그렇지않아도 진상 내쫓아줘서 고맙다며 소주하나 서비스 받았습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 그때가 구리시에 있었을때였네요.
이가루 2019.12.17 08:33
???저런일 나도 있었음 중국집에서 노인분이 만두 맛있냐고 내꺼 하나 먹드라... 가족끼리 외식하는중이여서 억지로 눈웃음치고 맛있죠???? 함...
카미야마 2019.12.17 17:23
난 어르신은 아니고 애들이 와서 말도 없이 낼름 저런적은 있었는데
(매뉴도 별거아님 사이드로 시킨 가라아케인가 그 치킨조각이였음)
이모라는 사람이 달려오더니 너무 죄송하다고 콜라 추가해서 하나 새로시켜준 훈훈한 기억밖에 없음;;
자유게시판