여자들이 연애할때 의외로 자주하는 행동

여자들이 연애할때 의외로 자주하는 행동

자신의 자존감을 높이기위해 헤어지자고 테스트 해보는거

붙잡아주기를 바라는데 사람이 무슨 장난감도 아니고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

격공 2019.12.13 13:18
중학교때 어릴때 일이긴 하지만,,
여친이 먼저 좋다고 해서...
나중에 먼저 헤어지자 함..
나중에 못잊겠다. 그립다. 계속 이야기 하고 매달렸지만,,
남자입장에선 받아들이기가 어렵더라..
카미야마 2019.12.13 21:20
애초에 사람마음 떠본다면서 개뻘짓하는걸 자신들의 권리로 알고있는게 문제지
ㅁㅁㅁ 2019.12.15 02:59
[@카미야마] 그냥 멍청한 거 아닐까요 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.12.13 22:36
은근 많지 그냥 개무시해주면 됨 지가 뭐라도 되는냥ㅋㅋ 자존감 테스트 같은 거 하는 건데 그냥 자존감 자존심 팍팍 뭉개주면 됨 그러기위한 가장 좋은 방법이 그냥 개무시 해주는 거임ㅋㅋ
11 2019.12.13 22:45
저런 여자 만나본적이 없다 운이 좋은건지 뭔지 ㅋㅋㅋ
이루락 2019.12.14 00:39
진짜 저러는 구나
야야이야 2019.12.14 03:20
와.,.. 저런 여자  안  만나본것도 운이 좋은건가 ㄷㄷ... 보통  사랑을 표현하면  사랑을  보여주던데
dgmkls 2019.12.14 22:44
이건 정신학적으로도 명칭이 있다고 들었는데 프린세스신드롬인가? 공주대접받길 바라는 마음
쥰마이 2019.12.15 07:05
헤어지잔 말을 무기로 쓰는 애들이 간간히있지...
자유게시판