??? : 운전 이따위로 할거야?

??? : 운전 이따위로 할거야?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2019.12.12 10:14
바로 앞에 응급실 있네 빠르게 모십니다
저번주그남자 2019.12.12 11:07
산지직송해도 운전자가 무슨잘못이야이게
냉탕과온탕사이 2019.12.12 11:29
ㅈㄴ착하네 저정도면 내려서 욕한바가지 해줘야 하는거 아니냐 지가 뭘 잘했다고 허리춤에 손올리고 야려봐 ㅋㅋㅋ 죄송하다고 꾸벅꾸벅 하고 도망쳐도 모자랄 판에 ㅋㅋ 하여간 ㅈ꼰대들은 부끄러움을 몰라 ㅋㅋ
쥔장 2019.12.12 11:34
꼰대들은.....휴우.... 그만하자....
총으로 쏘고싶다
슌찌 2019.12.12 14:23
동석이형같은 사람들한테 끌려가봐야 지가 뭘잘못했는지 알지
바르사 2019.12.12 14:56
민폐끼치지 말고 일찍 죽어라
마하반야유치원 2019.12.12 17:38
와.. 뇌가 없나 뭔 생각으로 쳐다보지
눈알을 그냥
ㅁㅁ 2019.12.13 02:06
저런상황이면 후처리는 어떻게 하나요 보통..?
그냥 가면 뺑소니인가요
lamitear 2019.12.13 16:42
가끔 그냥 판같은 커뮤에  글로 올라온 이상한 사람들보면
세상에 저런 사람이 어디있나 주작이네 하고 넘어가는데
이렇게 영상으로 올라오는걸 보고있으면
아 세상엔 내가 모르는 미친놈들이 진짜 많구나.. 싶음
자유게시판