섹스리스 3년에 우울증 걸려버림

섹스리스 3년에 우울증 걸려버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로키23 2019.12.11 13:04
무섭다 진짜
몸이 멀어지고 스킨쉽을 안하면 마음도 멀어집니다.
..... 2019.12.11 13:18
재는 겨우 3년..이네..

막내가 11살인데..

10년째...한번도..못함..

와이프가 10년째 거부..

1~2년은 협박 회유  다 해봤는데.

안되서 포기
장산범 2019.12.11 13:24
[@.....] 진짜 가족이 됐네?
치읓 2019.12.11 14:06
[@.....] 저 혹시..  폐경이 오신게 아닌걸까요??
우즈마키 2019.12.11 15:55
[@.....] 혹시 생불이신가요?
난했다 2019.12.11 17:17
[@.....] 임신공포 땜에 그런게 아닐까요?
뭔가 대책을 마련하시는게...
전 샛째 소식듣자마자 잘라버렬음
sandiago 2019.12.12 02:24
[@난했다] 앗,,,누,,,,누나?
유부좋집 2019.12.11 22:10
[@.....] 딴좋쥔님을섬기고있는듯...
초심공략 2019.12.11 23:42
[@.....] 형님 가까운곳 사시면 술이라도 한잔하시죠
jinojuni 2019.12.12 11:56
[@.....] 10년....이게 말이되는 기간인가...허...참...
좀비 2019.12.15 22:03
[@.....] 꼭 이런 꼰대있음 겨우 ㅇㅈㄹ
나는 연애 온오프로 총 15년에 결혼한지 2년 넘었는데 아직도 좋은데. 물론 점점 ㅅㅅ리스가 되어가는건 사실. 그건 생물학적으로 어쩔수 없는듯.
자유게시판