34년 전 김치공장 세운다고 했을 때 반응

34년 전 김치공장 세운다고 했을 때 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2019.12.10 12:35
34년전이면 누가 사먹냐 맞는말맞지
ssee 2019.12.10 15:15
[@수컷닷컴] 반대로 생각해도되지.

파는곳이 없으니깐 안사먹지. 라고말이죠
z925 2019.12.10 22:28
[@ssee] 어려서 그럼 그땐 사먹는 생각자체를 안했음
불굴의의지 2019.12.10 13:25
ㅋㅋㅋ 생수도 그랬음 ~ 물을 누 가 돈주고 사먹냐고 ㅋㅋㅋ
leejh9433 2019.12.10 14:42
34년전에 저 여자에게 뭐라고 했던 사람들
지금 그 사람들은 어떻게 살고 있을까요?
저 여자분이 지금 사장님인데,
그 사람들은 밥이나 제대로 먹고 있을까요?
아그러스 2019.12.11 07:37
[@leejh9433] 뭐라했던 사람들 저 분 김치 사먹고 잇을듯
냉탕과온탕사이 2019.12.11 08:58
원래 진짜 성공하는 사람들은 남의 말 안들음 그래서 ㅋㅋ 어차피 보통 사람들은 아무도 생각을 못하니깐 ㅋㅋ
자유게시판