캄보디아에서 경찰들에게 대우 받는법

캄보디아에서 경찰들에게 대우 받는법

소리ㅇ

자연스러운 미개함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jist 2019.12.09 10:24
맡겨놨다는듯이 대놓고 받네
SDVSFfs 2019.12.09 10:41
베트남도 마찬가지임 ㅋ
냉탕과온탕사이 2019.12.09 11:02
우리나라도 30년전만 해도 저랬음. 지금 세대 갈등이 오지는 이유도 그게 크다고 봄. 베트남 캄보디아급 후진국에 살던 꼰대들이랑 선진국에서 나고 배우고 자란 젊은 애들이랑 기본 시민의식부터 가치관의 차이가 너무 심각함. 저시대 살던 꼰대들은 올림픽 대로도 무단횡단 하는 사람 많을 정도로 그냥 전체적으로 기본 시민의식이란게 없었는데 그런 꼰대들이 지금와서 요즘 세대한테 개념없다고 하는거 보면 기가막힘 ㅋㅋ
[@냉탕과온탕사이] 30년전 ㅋㅋ 개소리 하네 병원 가라 꼭
니같은 놈 보니 요새는 거짓과 관종이 심하네
[@냉탕과온탕사이] 너 같은 쓰레기 무단황단 하고''사기치고
요새가 더 걱정잇다 꼰대 타령 하는것 보니
나이 더 많아 보이는데
[@냉탕과온탕사이] -찐-
sishxiz 2019.12.09 11:29
ㅋㅋ 어느 국가에서나 한번 거치는 시기일듯
미래미래에 2019.12.09 13:06
저게 레알인가요? ㅋㅋㅋ 우리나라보다 못사는 나라는 필리핀, 중국 정도 밖에 안가봐서 안믿겨짐....ㅋㅋㅋ
총각무우 2019.12.09 18:20
통행료 받는 구간이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판