[스압] 요리하는게 취미라는 배우의 족발덮밥 비법

[스압] 요리하는게 취미라는 배우의 족발덮밥 비법
















































Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.12.08 17:36
ㅋㅋ
? 2019.12.08 17:59
친구 가게 조미료가 너무 적었나?
ㅇㅇ 2019.12.08 19:08
친구가 조미료 쓰는거 보고는 답답한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2019.12.08 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두발낙지 2019.12.08 20:49
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
냉탕과온탕사이 2019.12.08 23:31
조미료가 너무 많이 넣으면 맛이 텁텁하고 찝찝해서 안좋은데 몸에 나쁜건 아니고 어떤 음식이던지 기본적으로 조금이라도 안넣으면 맛이 안남. 조미료 없이 요리하려면 진짜 육수나 양념에 밑작업을 제대로 해야해서 시간도 굉장히 오래걸리고 무엇보다 재료비가 엄청 많이 듬. 대부분의 음식이 그냥 사먹는게 훨씬 싸고 맛있다고 보면 됨 ㅋㅋ
자유게시판