무한도전 사람들이 잘 모르는 길 레전드

무한도전 사람들이 잘 모르는 길 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

? 2019.12.08 18:01
보고도 별로 모르겠는데 레전드가 없어서 모르는거 아님?
거부기와두루미 2019.12.08 18:55
간혹 터지는게 있었음ㅋㅋㅋ
특히나 빠지기 전에 폼이 꽤 좋았는데 아쉬움
거신 2019.12.09 02:53
저거랑 그 외계인으로 분장하고 캡사이신 손가락에 있는거 핥아 먹는 것도 ㅋㅋㅋ
휴지걸이 2019.12.09 11:27
나는 길 무리수컨셉이랑 뜬금없이 터트리는거 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.12.10 08:42
소문난 칠공주에서도 인기가 있어야 거품이지ㅋㅋㄱ
ㅇㅇ 2019.12.10 20:35
편집부에서 길이를 안밀어준것도 한 몫한다는 생각이 드네요
저 장면이 무한도전 몸개그중에서도 충분히 재밌는 몸개그중 하나인데도
'저놈 지금 뭐하냐.. 에휴' 이런느낌으로 편집한게 좀 아쉽기도하네요
같은 mbc인 마리텔에서는 김구라 개노잼드립도 편집으로 살릴려고
온갖 고생해서 평타로 만들어주는데
길이는 재밌는 장면을 일부러 노잼 길이 캐릭터 살릴려고
노잼으로 만들려고 노력하는거같아요
자유게시판