음식점 알바가 말하는 제일 더러운 것

음식점 알바가 말하는 제일 더러운 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캐리어 2019.12.06 13:09
물 재탕하는 건 뭐 침 안들어가고 냉장보관하면 그런대로 참아줄 수 있지만
물병은 인간적으로 좀 씻자! 어려운 일도 아니고
ooooooo 2019.12.06 13:43
[@캐리어] 물 재탕하니 안 씻는거죠 씻기려면 다버리고 다시 채워야하니
캐리어 2019.12.06 15:07
[@ooooooo] 내가 알바한 곳은 손님들이 물 몇 모금 마시고 나가면 남은 물 아까워서 재탕했는데 
최소한 재탕하더라도 새로 씻은 물통에 다시 모아둠
재탕하더라도 그 정도는 하자는거지
ㅇㅇ 2019.12.06 16:28
[@ooooooo] 물을 새로 받을때마다 씻는건 어려울지 몰라도 적어도 하루 마감할때 정도는 씻길 바라는거임..
특슬람 2019.12.06 17:03
저런 음식점이 있기야 하겠지만 글쓴이의 말이 사실인지는 한남더힐 주민 사이트라 좀 의심스럽
GQGQGQ 2019.12.07 09:11
[@특슬람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 방구석 혹은 알바는 많이 해봐서 리얼 후기들은 맞을걸.
o0oo0o 2019.12.06 21:14
내가본것중 심한거
ㅋㅋ 짐 생각해도 웃김
무를 가져다가 속 비워내고 속으로 동치미 담근뒤
무의 남은 겉부분을 그릇으로 써서
며칠간 씀
하루 영업 종료할때마다
안에 싹버리고 수세미로 닦음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그담날 다시 거기다 남은 동치미 부음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 4일간 쓰고 교체
sandiago 2019.12.07 06:06
난 내가 물 다 버려서 사장에게 씻으라거 줬는데......사장이 나보다 장사를 더 몰라서 이것 저것 알려줬지....존심만 쎈 사장놈,,,,지금도 장사 잘 하고 있나 몰라
오진어 2019.12.07 11:46
대부분이 그렇더라.. 페트병 생수 주는게 날듯
삶에지쳐 2019.12.09 16:48
그래서 난 생수 주는데로감
자유게시판