임신 9개월차 임산부의 하소연.pann

임신 9개월차 임산부의 하소연.pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슌찌 2019.12.05 13:39
음 울동네 근처 쟈철엘베는 짧은치마의 아주 젋은여자들이 엘버이용하던데 임신초기는 절대 아닐꺼임 그리고 여학생애덜도 많이 타던데
긁적 2019.12.05 14:48
진짜 쟈철에서 임산부가 배려석 찾아서 다니던데 아무도 안비켜주는거보고 충격먹었음 적게 튀어나온거도 아니고 딱 마른체형에 배나온게 누가봐도 임산부였는데
사과 2019.12.05 16:52
맨밑에 댓글 쓴 애가 보란듯이 증명해주네
dndm 2019.12.06 01:57
[@사과] ㅁㅊ소리하지말고 그냥 잠이나 쳐자 돼지련아
아른아른 2019.12.05 22:58
찬반좌는 늘 옳다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 증거 대령하네
dndm 2019.12.06 01:56
[@아른아른] 뭐가 옳음
증거가 없는데 어디있냐
ㅂㅅ새기
SDVSFfs 2019.12.06 08:47
[@dndm] 여적여의 증거란말 아님?
카카오12 2019.12.06 21:13
[@dndm] 막댓글 여적여 바로 나오자나
아가리이아 2019.12.06 08:13
여적여의 증거라는듯.. 맥락을 제대로 파악하세용
냉탕과온탕사이 2019.12.06 11:18
임신한 사람이 뭐 나이 얼마나 먹었다고 ㅋㅋㅋ 나도 20대 시절 후딱 지나갔지만 ㅋㅋ 20대의 가장 큰 착각이 30대가 나이가 많다고 생각하는거 ㅋㅋ 30대도 아무 준비도 안되고 뭐하나 인생에서 확실한게 없음 ㅋㅋ 갑자기 철이들고 어른이 되지도 않음. 요즘 생각해보면 인간은 그냥 평생 애로 살다가 죽는것 같다 ㅋㅋ 집에가서 나이 많은 부모님을 봐도 미숙한 부분들은 누구나 가지고 있음. 겨우 임산부가 나이많은 아줌마라니 아마 그정도 나이면 전혀 본인이 나이들었다고 생각 못할듯 ㅋㅋ
sungs9915 2019.12.06 19:09
[@냉탕과온탕사이] 진짜.... 윗글하고 아무 상관도 없고
맥락도 없고..
뇌도 없고...
돼지고기 2019.12.06 12:10
보적보..명언이죵!!
아닌척슬쩍보기 2019.12.06 12:48
찬반대결) 저거는 다른거 다 떠나서 임산부라고 고지하는 대상(진실이건 거짓이건)에게 저런 말투가 가능하다는 것 자체가 이미 정신질환 중인거
ㄹㄴㅁㅇㄹㄴ 2019.12.06 16:24
찬반좌가 오랜만에 틀린소릴 다하네
11 2019.12.06 23:49
임산부 배려석이 도대체 어디있는거냐
그냥 여자배려석만 있더만
자유게시판