장성규 인스타 근황

장성규 인스타 근황

오또맘 팔로우했다가 박제당함 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캐리어 2019.12.05 12:34
와이프한테 ㅈㄹ게 처맞는거 아녀 ??
세상에이런쯧쯧 2019.12.05 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부녀 였으면 저런 글이 유부남한테 얼마나 치명적일지 알텐데 암튼 뒷수습은 장셩규가 해야지
GQGQGQ 2019.12.05 22:46
와 진짜 여우네....................
저걸 박제 시켜버림......................
ㅎㅇㄹㄶ 2019.12.06 16:30
[@GQGQGQ] 여러분이 보고 계씨는 이 댓글이 내가 가지지 못한 것에 대한 열등감입니다
앙야양아아 2019.12.07 00:16
[@GQGQGQ] 뭐가 열등감이야. 빼박 여우짓이지. 오또맘보면 예전부터 관종끼 다분한듯. 유부남인거 뻔히 알면서 저러면 난처해질거 알고도 저러니 여우맞음
000r 2019.12.05 23:39
그러네 역시나네.. 괜히 헛짓거리 하고 다녔겠어? 몸자랑도 몸자랑이지만 아무튼 너무 감사합니다 오또맘님
dndm 2019.12.06 01:49
그냥 쌉관종임 ㅋㅋㅋ
이딴 관종한테 2019.12.06 11:13
먹이를 주지 말아야 하는데... 어휴... 안타깝다
냉탕과온탕사이 2019.12.06 11:31
존나 여우같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 본인 팔로우하는 유명인들 다 모니터링 하고 있나 ㅋㅋ 한번 저래버려서 유명인들은 무서워서 팔로우 못하겠네 이제 ㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르는 여우네 ㅋㅋ
생각이 부족한건 맞는데..그냥 순수하다고 치자..악의적으로 하진 않았을꺼잖아. 사람들이 참..
제이탑 2019.12.07 05:00
여기댓글보면 진짜 여자못만나본 티가 엄청나네
저여자가 멍청한거임. 좀 좋아하는 대세유명인이 팔로잉하니 주변에 티도 팍팍내고 친한척하고 싶었던거임.
근데 머리가 나빠서 그이후에 어떻게될지 1도 몰랐던거지.
보통 연예인활동오래한애 아닌경우에 저런거 인지못하고 저런실수 꽤종종한다,
자기가 얼마나 파급력있는지를 잘몰라. 진짜 잘모름. 아마 지금쯤 후회꽤 하고있을거다.
(여자들은 저런티내는거 꽤 잘하는편이다. 남자에 비해서 저런글올리는걸 좋아함)
예쁘고 몸매좋은애가 성격은 착할수도있을지언정 머리좋긴 매우 드물다.
ㅋㅋㅋㅋ 2019.12.09 19:21
[@제이탑] 이게 정답이다 얘들아. 자랑질 좀 할려다가 이정도로 커질지 몰랐는 빡**리 인증한거지.
자유게시판