강다니엘 팬들이 지효 기사에 남긴 댓글들

강다니엘 팬들이 지효 기사에 남긴 댓글들

화나요 테러 기본에

무차별적인 쌍욕까지 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오감자 2019.12.04 19:38
이러고 강다니엘 공황장애라니까 지새끼한테 악플달지말라고 난리치고 다니는겨?
dd 2019.12.04 19:47
누가 누구보고 불쌍하대 ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2019.12.04 19:54
와 소름이네  이 사이트에도 장난치던놈들 이경실팬이 아니라 강다니엘팬이엇던건가...
ooooe 2019.12.05 09:41
[@스피맨] 걔는 저 둘이 사귀기 훨씬 전부터 그러고 다녔음;;
30후반아재 2019.12.04 20:02
나이먹고 누가 누군지도 몰겠네...
보적보 2019.12.04 20:42
보적보 is 사이언스
안티그만 2019.12.04 21:29
악플달면 속이 쉬원하니  니들이나 잘하고 악플달자!!
안티그만 2019.12.04 21:30
악플달면  속이 쉬원하니 제발 생각즘하고 달자!
런던아이 2019.12.04 21:44
저런 미친 악플이 사람 죽인다는걸 아직도 모르나.. 지금 저런것들
때문에 사람이 둘씩이나 죽었는데 저러고 싶을까.. 왜저러는거야..
마하반야유치원 2019.12.04 22:08
사귀는 사이인데 엮지 말래ㅋㅋㅋㅋ지들이 뭔 상관이지
팬이면 그저 바라보고 묵묵히 응원해주면 되지
꼭 지들이 뭐라도 된 거 마냥 저러네
부모님 말부터 잘 듣지
하다못해웹툰봐도 2019.12.04 23:19
빨고 싶은 캐릭터가 다른 년 만나는거 못견뎌서 차라리 남자 만나서 살아라 하고 남자 둘을 빨아재끼는데 현실에서야 오죽할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹은 돈이 안되지만 남돌들은 여자들의 구매력 때문에 돈이 되서 인기가 없어도 잘 굴리며 돌아가죠 ㅋㅋㅋ 반성하자 애긔들아 직장 갖기도 전에 중고딩 시절부터 부모님 돈 남돌 빠는데 쓰지 말고 직장 가지고 나서 물품으로 응원해 제발 엉엉
박수민 2019.12.04 23:51
와 저것들 진짜 개쓰레기들이네?ㅋ
지효 넘 불쌍하다ㅠㅠㅠ지효야 힘냉!!!!내가 응원할게♡♡♡♡♡♡
김도훈 2019.12.04 23:59
자기들이 열등감 느껴서 저ㅈㄹ하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 강다니엘이랑 사귀는 헛된 망상하니까 저러는거자너ㅋㅋㅋ
꿈깨고 지효랑 다니엘이랑 오래가자
너무 상처받지말구 홧팅!!
ㅂㅈㄷ 2019.12.05 00:47
트와이스는 뭐 아무나 하는건 줄 아나
몇몇 멤버들 인기가 너무 많아서 그런거지 지효가 존재감이 없는게 아니잖아
000r 2019.12.05 00:59
무시가 답입니다. 남자아이돌 정자 받아서 임신하고 싶다고 떠드는 애들임
예쁘네요. 2019.12.05 00:59
지효.
뒷방늙은이 2019.12.05 03:04
트와이스 팬들은 강다니엘 보고 강사위 강사위 카던데 강다니엘 팬들은 아니었나보네????
익명 2019.12.05 04:14
누가 아깝고 자시고 간에ㅋㅋㅋㅋ연예인한테 악플달시간 있으면 없어진 두뇌부터 찾아 다니시지ㅋㅋㅋ악플러들은 밥먹고 타자만 치니까 뇌가 읍지ㅋㅋㅋㅋ아주 가지가지 한다ㅋㅋㅋ이렇게 악플달면 짜릿하고 흥분되나?아주 병진개깝소리나 처해되네ㅋㅋㅋㅋ강다니엘이든 트와이스 지효든 지들이 좋아서 연애 하겠다는데 아주 부들부들 오지고 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플러들은 생각없이 사는것도 모잘라서 뇌없이 처 돌아댕기네ㅋㅋㅋㅋ
Oillo 2019.12.05 17:50
[@익명] 님좀짱인듯 팩트를 사이다 악플러들은 쫌맞아야됩니다
ㅉㅉ 2019.12.05 08:19
지효가 뭔죄냐 조작돌이라고 아이즈원하고 엑스원욕하면서 워너원과 아이오아이멤버들에 환장하는 여자들
유우나레이 2019.12.05 10:33
[@ㅉㅉ] 굿 팩폭 지리네요 굿잡
ONCE 2019.12.05 12:34
너네같은 팬들이 있는 강다니엘이 불쌍하다.
ㅆㅂ 2019.12.05 18:34
존나 역겨운 팬 간만에 보네 오빠 차에 치인 걸 고맙게 생각하라는 음주운전 옹호하는 ㅆ년들 이후로 간만이다
흐냐냐냐냥 2019.12.05 20:04
와잎이.... 지효가 왜 저런놈만나는지 모르겠다던데... 지효가 훨 아깝다고....
ㅇㄹ 2019.12.05 23:37
뭐지 여기? 링크 타고 왔는데 팬코일수도 있지않음?
[@ㅇㄹ] 팬콬ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨만 가봐도 둘 결별소취하고 공카가면 결별 총공하는데가 저 팬덤 아님?ㅋㅋㅋㅋ 저런사람들 댓글모음보면 안닫은거 보면 강다니엘 제외 다 욕하고다님
지효좀그만깢ᆢ 2019.12.06 01:08
아니 둘이 좋아서 사귄다는데 왜난리 뭐만 하면 지효를 욕하는 할짓없는 인생낙오자 찌질이새끼들이 그리고 욕먹어도 보면맨날 피해본건 지효임 강다니엘은 욕먹은적이 없어  그리고 자꾸 지효고 돼지라고 그러는데 ㅈㄴ 마른거임 니들은 이렇게 마를수있을것같냐?  할짓없으면 공장가서 벽돌이나 놜러 이젠 지효좀 적당히까  가뜨기다 힘든시기에 더힘들게하고있는 쓸모없는 시끼들 위에 이런 쓰레기 댓글읽지말고 밑에 지효 만을 위한 지효를 늘응원하는 응원메세지 선플 보면서 힘내 그리고 악플 봤더라도  그냥잊어버리고 밑에 응원글로 힘내지효야  언제나늘 항상 응원할게  힘을내 Don't give up
지효 화이팅 사랑해♡
ㄱㄴㄷㅇㄹㅁ 2019.12.06 11:57
지효야 강다니엘 외롭대 가슴 만질래? 한번해줘라
아아웅 2019.12.06 19:02
ㅋㅋㅋ
강다니엘 팬 : 본인 방금 강다니엘이랑 꽁냥꽁냥 연애하는 상상함
강다니엘 : 하지만 어림도 없지!
지효 : ??? 쟤네 왜저래
ㄹㅇ 상상임신처럼 본인들이 뭐라도 되는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 2019.12.06 22:29
안녕하세요 강다니렐 팬입니다
일단 저는 저 댓글과 아무 상관 없고
자신들이 선택한 연애이니 지지해주자는 의견 입니다
모든 다니엘 팬들이 그러는건 아닙니다
하지만 저 일에 대해서는 기분 나쁘셨을 분들께 죄송하단 말을 하고싶습니다
죄송합니다

다니엘이 몸이 많이 안 좋아졌는데 악플은 조금 줄어주셨으면 하는 작은 바램이 있습니다
자유게시판