자동차 갤러리 사고빌런 근황

자동차 갤러리 사고빌런 근황

ㄹㅇ루 사고침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냉탕과온탕사이 2019.12.03 18:59
저런사람은 일단 알콜중독 치료부터 해야하는 사람임 ㅋㅋ 원래 알콜 중독중에 가장 위험한 사람중 하나가 운전을 하거나 뭔가 부수고 본인 혹은 주변에 상해를 입히는 사람임. 보통 저정도로 부술정도면 본인이 인지하지 못하는 주변인에 대한 폭언같은것도 심각함. 우리나라 사람들의 알콜 중독에 대한 인식이 워낙 없어서; 외국의 기준으로 하면 우리나라 사람들은 거의 대부분이 알콜중독임. 근데 저런 ㅅㅋ랑 사고쳐서 결혼하는 여자는 도대체 뇌가 있는건가 ㅋㅋ
ff114 2019.12.03 19:25
[@냉탕과온탕사이] 끼리끼리 여자도 저 수준에 맞으니 쟤랑 결혼하겠ㅣ
냉탕과온탕사이 2019.12.03 19:58
[@ff114] 그니깐 ㅋㅋ 23살에 결혼이면 솔직히 제대로 오래 살지 의문이긴 하다 ㅋㅋ
sishxiz 2019.12.03 22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼리웨펀 2019.12.04 04:04
여자인생 두레박 깨졌네 ㅋㅋㅋ
자유게시판