돈이고 인력이고 다 갈아 넣은 겨울왕국2

돈이고 인력이고 다 갈아 넣은 겨울왕국2

일단 갈아봐!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.12.03 17:13
디즈니는 자체 연구소가 있어서 cg렌더링 기법 스스로 개발하고 논문발표함.
만화를 더 실사같이 만들기 위해 디자이너 뿐만 아니라 직접 공돌이를 갈아넣음ㅇㅇ
솔찬 2019.12.03 17:17
의복 같은 경우 그 시간이면 그냥 직접 만들어서 사진을 찍은 후에 입히는게 더 저렴하고 빠르지 않을까 하는 생각을 잠깐 해 봄.
그래서 2019.12.03 17:19
받은 돈이 얼만지 너무 궁금하다
치자 2019.12.03 21:16
이번에 물표현이 엄청나서 입벌리고봄
저걸 어떻게 구형한거냐...
지지 2019.12.05 11:03
[@치자] 아마 모아나때부터 갈아넣어서 그런거아닐까
[@치자] 구현...
빅터 2019.12.04 04:44
다 좋은데...
그 번역가...
ㅇㄴㅀㅇㅀ 2019.12.04 13:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 디자이너라 그런가 영화 보는 내내 와 진짜 존나 갈려나갔겠는데 이 생각 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기에 든 비용에 생명수당이 포함 되어있다는게 학계정설
자유게시판