김우빈 몸매 변천사

김우빈 몸매 변천사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

fkals 2019.11.30 10:36
이제 저런거 보면 쟤도 약했나.. 라는 생각이 먼저 드네..
pig 2019.11.30 11:27
[@fkals] 저두 이국주보면 쟤는 오전인데도 밥세끼는 벌써 먹었겠지 라는 생각이 먼저들던데 비슷한건강ㆍ
Hydeonbush 2019.12.02 13:00
[@pig] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴롱랑랑 2019.11.30 12:23
약없이 절대로 불가능함.
반박시 3대 60이하.
ㅋㅋㅋ 2019.11.30 12:26
남자나 여자나 ㅉㅉ
3521 2019.11.30 15:52
약이면.. 신민아는 쟤 무슨낙으로 사귀는거임?
약도 적당히 하면 잘스나?
스피맨 2019.11.30 16:17
여러분은 지금 당사자의 주변인까지 공격하는 악플의 생성단계를 보고 계십니다
장산범 2019.11.30 16:31
[@스피맨] 정답!
존나 메갈이랑 쌤쌔미임
W303951 2019.12.01 06:27
[@스피맨] ㅇㅈ..설리 구하라는 메갈들이 죽였다고들 하는데 사실 걔네 포함 이런 남초도 크게 일조했지 이런식으로
이제 병에서 복귀한사람을 그렇게들 까내리고싶을까
웅남쿤 2019.11.30 16:39
약물 약물하지만 당장에 주사꼽는다 해서
숨만 쉬어도 근육 만들어지는 거 아닙니다
최소 주 30시간 이상의 꾸준한 트레이닝과
2~3시간마다 억지로 우겨넣어야하는 식이조절까지,
주사를 아무리 꼽아재낀들 유려한 몸을 만드는건 쉽지 않은 일이죠

근데 어쨌든,
1. 짧으시간 지나치게 많은 득근
2. 드라마 상의 탈의에서 보인 가슴쪽 붉은 반점들
3. 안구돌출, 턱관절 비대, 비인두암 병력
*** 비인두암은 최근 몇가지 약물 조합의 부작용으로 발생한다는 리포트가 꽤 있습니다
이를 종합하면 확실히 약물이 들어가긴 했겠죠
ㅇㅇ 2019.12.03 10:28
[@웅남쿤] 응~ 아니야~
약만 꽂으면 숨만 쉬어도 근육이 생겨~
실제로 해외 유튜버가 자기 몸에 실험한 영상 있음

"약 꼽는다고 근육 크는거 아니다 운동을 더 열심히 하게 해줄뿐! 우린 노력했다"
그동안 로이더들이 이런 이야기 하면 약 안한 사람들은 그런가보다 하고
저런 노력도 어느정도 인정해주자 이런 분위기 있었는데
저 영상 핼겔에 돌면서 로이더는 그냥 개 쓰레기라고 까이는 중
모르면 아닥하고 있자~
웅남쿤 2019.12.04 01:06
[@ㅇㅇ] 어휴 너야말로 운동은 상상으로만 하고
헬창 유툽이나 검색해보고 실행은 안하는 씹찐따겄지 ㅉ
그 동영상 실험기간 자체가 8주밖에 안되니까 그렇지
20주, 30주 이상으로 기간 늘리면,
하드 트레이닝+로이더 > 하드트레이닝 > 노트레이닝+로이더 순서로
근육량 증가한단다
내가 말한 근거 4가지가 대표적인 약물반응 증거고,
연예인이 피지크, 빌딩 선수될것도 아니니 저런 몸매에서 벌크 중단한,
딱 사이즈 나오는 몸인데 줫도 모르는 니새끼가 깝치누ㅉ
모르면 아닥은 상상 운동만하고 숨쉬기만 하는 니가 하시고 ㅇㅇ
굿찌 2019.12.01 18:14
약없이도 노력하면 가능하다는걸 이훈도 보여주고 외국 프로그램에서도 보여줬잖아
그리고 내친구도 5개월 PT받고 개쩔었는데 무슨 약없이 3대 60이하야
열등감에 쩔어사는사람들 어휴
aodmlsns 2019.12.01 20:07
최근에 mc섰을때 보니까 근육 많이 빠졌더라
항암치료하느라 빠진거겠징?
화이팅합니다 건강하세요
sflksjdf 2019.12.02 01:14
김우빈 6개월 만에 몸 만든 거 아님. 저 위에 나온 트레이너분한테 pt 받은 게 6개월인지 모르겠는데 일단 운동 꽤 오래 했음.
친구2, 상속자들 영화나 드라마 찍은 시기별로 보면 시간 지날수록 조금씩 몸이 커짐.
물론 김우빈이 약을 했었을지도 모름. 근데 굳이 약을 하지 않았었더라도 만들 수 있는 몸이란거.
그리고 마른시절에도 어깨가 저정도로 좁진 않음. 괜히 변천사를 좀 더 극적으로 보이게 하려고 엄청 좁아보이는 사진 골라온건데 과거 사진보면 그냥 평범한 수준이었음.
헬알못들 2019.12.02 12:23
저거보고 약했다는 애들 헬스장 근처도 안가본거 인증ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.12.04 01:07
[@헬알못들] 내가 달아놓은 댓글 내용 반박 못하고 까내리는 너는
아가리어터, 헬스장 폰질충, 숨쉬기 충 ㅇㅈ?
Hydeonbush 2019.12.02 13:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이더가 저 몸이면 자살해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판