현대/기아가 아닌 차를 탈 때 소소한 장점

현대/기아가 아닌 차를 탈 때 소소한 장점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개초딩 2019.11.21 10:16
이거  진짜 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 현기치가  운전석 쪽이라  밀린다는건 이제암 ㅋㅋㅋ
양재동토쟁이 2019.11.21 12:51
[@개초딩] 경부선 만남의 광장 주유소 - 양재동
반경 5km 이내 주유소중 가장 싸고 두번째 싼 주유소와 백원정도 차이날 경우도 있음
항상 줄서서 넣어야 함
나도 저기서만 넣는데
80리터 들어간다고 하면 8천원 쌈
ㅡㅡ 2019.11.21 10:17
참 ㅂㅅ같네.. 외국선 그래서 주유소 쌍방향 입출구 가능
하하호호 2019.11.21 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가.

그러고 보니 주유할려고 줄선적이 없네 ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.11.21 11:17
ㅋㅋ르노 라.. 나도몰랐네
차마다 다른줄
제조사마다 였군
필와단골 2019.11.21 11:28
차..돌려서 넣음 되지 않아?
소오름돋는다 2019.11.21 11:36
이거씹리얼 난 주유할려고 존나 기다리는데 반대편 널널하게 가는거 보면 쉐보레 르노 차더라고
ahndroid 2019.11.21 11:52
어떤 주유소직원은 주유구랑 반대여도 차체 뒤쪽으로 주유기 땡겨서 넣기도 하던데...
셀프로는 안해봤음
이거되냐능 2019.11.21 12:07
주유선이 얼마나 길게 뽑히는데 반대쪽이여도 길어서 주유가능함
ㅋㅋ 2019.11.21 12:34
기름 몇십원 싼거는 줄을 서서라도 사가는데 몇천원 하는 커피 음료수같은건 아무렇지 않게 사먹음 ㅋㅋ
남성가족부 2019.11.21 12:39
07년 뉴sm5 운전석쪽인데 ㅠ
인지지 2019.11.21 13:19
주유소 들어갈때  차량 줄 적은쪽으로 
방향 상관없이  진입하는데 
줄 땡겨서    넣으면 그만
마동동동 2019.11.21 15:35
현기차 뿌리가 일본차라 주유구가 다 왼쪽임
솔찬 2019.11.21 18:56
구쏘렌토 오른쪽이요.
신선우유 2019.11.22 08:10
반대로 대는디..