남자는 닥치고 외모>능력 인 이유 feat.짝

남자는 닥치고 외모>능력 인 이유 feat.짝

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.11.20 19:09
애초에 다들 결혼생각은 없이 왔던게 아닐까.. ㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.11.20 20:34
몇명은 그다지 잘생겼다는 놈이랑 외모 차이가 심하지도 않은데? 아무래도 고스펙인 사람들이 상대적으로 보면 오히려 제대로 된 연애 경험이 적음. 스펙을 쟁취하기 전에는 공부던 일이던 몰빵하느라고 연애 못하고, 스펙을 갖고 난 후에는 워낙 주변에서 조건 보고 덤비는 여자들 때문에 오히려 여자에 대한 안좋은 선입견만 생기고 연애 자체에 대해서 트레이닝 할 기회가 적어짐. 딱히 외모만으로 벌어지는 차이라기 보다는, 방송에서 잡지 못한 정상적으로 연애 좀 해본 남자의 능숙함이라던지 안정감같은게 작용했을거라고 본다 ㅋㅋ 연애 못하는 사람들이 가장 많이 착각하는게 외모나 능력이 구려서 본인이 연애를 못한다고 생각하는거임 ㅋㅋ 뭐 다들 연예인 꼬시러 가는거 아니면 얼마든지 연애 가능한데 그거 다 성격이 안좋아서 연애 못하는거다 ㅋㅋ 어디가 꼬였던지 이기적이던지 ㅋㅋ 여자들이 은근 남자 성격을 기가 막히게 잘 판단함 ㅋㅋ 외모나 능력만 보고 빨아주는것도 나이가 어리거나 연애경험이 부족하거나 취집가려고 혈안인 이기적인 애들이나 아니면 진짜 여자 본인이 집안 환경이나 성격에 문제가 있어서 나쁜남자를 좋아하거나 거절을 못하는 그런거임 ㅋㅋ 정상적인 여자들은 처음 만날때부터 대화를 풀어가는 과정을 보면서 정서적인 부분을 캐치하는게 남자보다 훨씬 뛰어나다고 봐야함 ㅋㅋ
신선우유 2019.11.20 21:34
친구 한놈이 저기 출연했었는데, 뭔 여자에 미친놈처럼 나와서 당황했었거든, 근데, 자기도 자기가 너무 이상하게 나와서 놀랐다고 하더라고.. 전혀 다른 상황을 편집을 이상하게 해놓았고, 실제 분위기는 경쟁 이런건 별로 없고, 그냥 다같이 노는 분위기라고 하더라
가앗수 2019.11.21 17:36
남자는 아니라 남자도 인 듯. 성별 관계없이 외모 많이 중요하죠 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.12.03 11:05
현실은 돈 많으면 그 돈으로 관리해서 잘생겨짐
연예인 카메라 마사지가 진짜 카메라 촬영만 하면 잘생기고 예뻐진다고 생각하는 븅신들 없지?
방송에 자주 나오기 시작하면 소속사든 부모님이든 돈 들여서 관리들어감

피부는 돈 바르는 만큼 깨끗해지는데 피부가 달라지면 사람 자체가 귀티가 흐르기 시작함
여자들이 화장 할 때 베이스 죽어라 바르는 이유가 그거 때문임

피부가 깨끗해지면 화장하기가 엄청 수월해짐 베이스를 많이 하지 않아도 되거든
들이는 시간은 그다지 크지 않은데 엄청 잘생겨지고 예뻐지니까 스스로 하기 시작함
관리+화장으로 안되면 걍 시술 받는 방법도 있음

전현무 여친인 아나운서 옛날 얼굴 사진 검색해보셈
옜날에는 흔녀였는데 시술+관리+화장으로 지금은 여신임
자유게시판