택시가 깜빡이를 잘 안 켜는 이유

택시가 깜빡이를 잘 안 켜는 이유

오우ㅋㅋㅋ택시기사들 피곤하니까 

자율주행택시 빨리나와야겟는데??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

loc337 2019.11.19 22:00
쓰레기같은 소리하고 앉아있네 그럼 딴 직업 알아봐야지 귀찮다고 운전개같이 하는걸 합당한것처럼 써재꼈네
loc337 2019.11.19 22:01
진짜 어릴때는 몰랐는데 운전 오래하다보니 버스 택시 기사들 좋은 분들도 많지만 양아치운전도 당연히 일반 운전자들보다 훨씬 많음
유부초밥 2019.11.19 22:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때리네
11 2019.11.19 22:35
+ 택시가 차선 밟고 운전하는 이유
: 인도에 있는 승객을 보기위해 시선이 인도 쪽으로 가다보니 자련스레 한쪽으로 쏠려서 차선을 밟고 운전하는 경우가 많다

라는 개소리를 택시기사가 방송에서 하는걸 본적이 있습니다
개소리 2019.11.20 07:54
택시는 아니지만 하루 못해도 300씩 운전을 2년째하는데 깜빡이 잘만넣음
지방 컴터as일하는중
콘칩이저아 2019.11.20 19:50
ㅋㅋㅋ진짜 개소리를 정성스럽게 써놨네
냉탕과온탕사이 2019.11.20 21:04
진짜? 나는 택시는 깜빡이가 안달려있다는게 정설인줄알았는데 ㅋㅋㅋ 나도 회계팀인데 피곤하니깐 전표 칠때 앞으로 0하나씩 빼야겠다 ㅋㅋㅋ
뚱몽아빠 2019.11.21 07:49
그럼 나는 하루종일 컴퓨터로 일하는데 스페이스바하고 왼쪽 마우스 스킵하냐
자유게시판