디오라마 장인

디오라마 장인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.11.18 17:44
도랐;;;;;;;;;;;;;;
11 2019.11.18 20:12
와..
대한남 2019.11.18 20:35
서방측에선 전차로 저렇게 점프하면서 포사격하지 않습니다.
동구권도 탱크애슬론에서나 하지 실전에선...
ㅋㅋ 2019.11.19 01:15
[@대한남] 그냥 픽션이죠 그냥 보시면 되는데 너무 tmi
그르르르르 2019.11.19 01:19
[@대한남] 조.까세요
언데드80 2019.11.19 01:05
와 엇지당.. 저렇게 표현해내는 감각이 부럽네요.
누군가가 공을 들여 만든 작품은 그냥 그나름의 매력이 있음을 인정하고
그냥 감상하면 좋겠습니다.
저건 사실이 아냐. 현실에선 그렇지 못해
라고 매번 비교하고 대입하고 산다면 재미없지 않을까요?
흐미흐미222 2019.11.19 03:05
선반까지 있으시네 대단
4bregas 2019.11.19 11:19
와...........
스피맨 2019.11.19 16:00
솜으로 연기나 구름 같은거 표현하는건 흔하디 흔한 방법 아닌가...
디오라마가 모형으로 실제같은 연출하는건데 위에 사람도 지적이 틀린것만은 아닌거 같은...
본문속 사람이 얼마나 실력이 뛰어난가는 저거만 바선 모르겠지만
디오라마에서 현실고증도 엄청 중요한....
자유게시판