(후방) 여친 여우 구분법

(후방) 여친 여우 구분법

미리미리 메모해 두세요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.11.16 12:38
먼 ㅂㅅ같은애 말을든고있냐
걍 딱보면 알지
모르면 호구고
손흙민 2019.11.16 13:03
걍 글 안읽고 가슴만봄ㅋㅋㄱ
불룩불룩 2019.11.16 17:23
지 이야기
456321 2019.11.16 18:24
본인 이야기네 ㅋㅋㅋㅋ 경험담이누
냉탕과온탕사이 2019.11.18 14:07
뭔가를 하는데 남자한테 경제적인 원조를 받을 생각을 하는거 자체가 마인드가 창녀마인드네 ㅋㅋ 니들이 뭔가를 사는걸 왜 남자한테 돈 내달라그래 ㅋㅋ 저런 부류는 약간 몸파는 직업군들이나 볼수있는 패턴 아닌가 ㅋㅋ 일반인들은 저정도 받아낼 와꾸도 안되고 왁싱을 쳐받는다고 돈 대신 내달라 한다는 여자는 본적도 없는데 ㅋㅋ 염치가 정도껏 없어야지 ㅋㅋ 어쩌다 받는 선물이 아니고 생활 속에서 돈 뜯어내려는 건 그냥 먹고 버리거나 걸러야지 ㅋㅋ 진지하게 만나면 파멸뿐임 ㅋㅋ 남자가 어설프게 쌍판때기 좋아하면 그런 여자가 잘 꼬이지.
자유게시판