스위스 브리 엔 츠 호수 풍경

스위스 브리 엔 츠 호수 풍경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.11.15 18:59
와..
seagull 2019.11.15 20:08
개만 합성으로 넣은 배경사진 움짤 같구먼
Bammmmmm 2019.11.15 22:20
강아지 귀엽다 ㅎㅎ
냉탕과온탕사이 2019.11.16 09:35
스위스같은 나라의 자연환경 떠나서 저들의 정치와 경제정책이 더 부러움. 우리도 독일식 사회적 시장경제에 대한 인식이 좀 바꼈으면 좋겠다. 자유시장 경쟁에 그렇게 피말라가면서도 사회라는 글자만 들어가면 무슨 공산주의를 의미하는줄 알고 개거품 무는게 참 안타까움 ㅋㅋ 복지라는게 미국보다도 없는(의료보험 제외)나라에서 복지라는 글자만 봐도 포퓰리즘 타령하고 ㅋㅋ 독일에서 제일 우파정당인 기독교 민주연합이 비교하면 우리나라의 정의당보다 왼쪽인게 우리나라 정치의 우경화 현실인듯 ㅋㅋ 극우(자한당)가 보수(더민당)에게 빨갱이 타령을 하는 나라ㅋㅋㅋ 사실상 완전 자유시장경제로 잘 사는 나라는 미국이 유일한데, 미국이 우리가 롤모델 삼을 나라냐고; 자원 영토 인구 뭐 하나 우리랑 매치되는게 없는데 말이야.
비켜개색꺄 2019.11.16 16:47
로드킬~~
ㄷㄷㅇ 2019.11.17 12:12
유색인종 차별 개쩜
자유게시판