어메이징 경희대 근황

어메이징 경희대 근황

학생회장 후보가 학군단을 교내 순찰 돌리겠다고 공약 검

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카미야마 2019.11.15 17:54
사적인 욕심으로 저러는건 문제가 있지만...
군의 존재이유가 국민의 생명과 재산의 보호라는 명목에서는 안전과 치안을 위한 교내 순찰이 안될건 없다고 생각은 하는데
그걸 왜 군이 아니라 일개 학생회장이 시키냐 ㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.11.15 17:54
그냥 거부하면됨
명령할 권한도 없는데
학생회장 후보 수준이 ..
o0oo0o 2019.11.15 17:55
공약이 지킬려고 하는게 아니고
생각나는대로 내뱉는거라고 지스스로 인정하네
명령 권한도 없으니 실현불가 공약인데
뭔 재주로 지가 순찰을 돌려?
이미 공약 1개는 안지킴
ㅇㅇ 2019.11.15 18:08
아니 형들 너무 편협한거 아니야 ?학생회장이 자기가 직접 시키겠어 ?..
학생회장으로써 학생회랑 학교 이름 걸고 부대측에 협조요청을 하겠지....
여자 후보면 그정도 상식도 당연히 없으리라 생각하는건 좀 아닌것같아
뢀랄 2019.11.16 02:41
[@ㅇㅇ] 학생회장으로서 협조요청을 하는거 자체가 잘못된 생각이죠
그리고 상식적으로 학생회장이 뭐길래 학군단단체를 자기 공약으로 이용하려고 합니까? 여자후보다 뭐다를 떠나서 사람으로서 상식이 부족한게 맞다고 생각됩니다
ㅇㅇ 2019.11.16 23:25
[@ㅇㅇ] 미리 협조 요청을 하고 자기가 당선되면 이러겠다 해야지 ㅂㅅ
Hydeonbush 2019.11.18 15:29
[@ㅇㅇ] 제발 좀... 협조 요청이고 나발이고 예비 장교들을 일개 대학 보안에 그것도 일반인들을 상대로 사용하겠다는 발상 자체가 대가리가 쳐비어있다는거에요. 100만번 양보한다 쳐도 연세대는 사립대 아님? 국민들 세금을 그렇게 형평성 없게 사용해도 돼요? 니도 똑같이 대가리가 쳐비어있는게 아니면 생각을 좀 해요.
조지루시 2019.11.15 18:08
ㄹㅇ 개병1신같은년이네
하바니 2019.11.15 21:00
학생회장이 국방부장관이랑 삐까뜨는줄 아나
어휴 2019.11.15 21:00
여기 무식한 새끼들  많은것 같은데
치안이 경찰이고 국방이 군인이다.
대학교에 간첩이 있으면 모를까 왜 군인을 쓰냐
미친... 2019.11.15 21:42
ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리... 뇌로 배를 채웠나
정센 2019.11.16 00:24
지가 존나 이쁜 친구들 데려다가 주기적으로 대준다면 모를까 저딴걸 왜하냐 ㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.11.16 02:58
학군단 장교를 순찰을 돌린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ들이 계급 개념이없어도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋ
학생회장후보로 출마하면서 자신이 지킬 공약의 타당성검토도 않하고 내세운거면 출마철회해야한다고 생각함. 다른공약에 비중두느라 그런것일수 있지만, 그렇다고해서 안되면말고 식의 공약이 되면 안됨. 정치에 뜻을 가지려고 선행학습하는건 아닐까 우려됩니다. 좋은것만 배워야지, 나쁜것부터 익히려고..
자유게시판