와이프 몰래 하는 유부남의 일탈

와이프 몰래 하는 유부남의 일탈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 2019.11.12 12:12
나도 가끔 와이프몰래 연차쓰고 혼자 모텔 대실해서 캔맥주까면서 영화보고 뒹굴뒹굴하는데 개꿀맛임
30후반아재 2019.11.12 12:22
ㅎㅎㅎㅎ 깨알공감
꽃자갈 2019.11.12 14:02
지금 이짓하다 걸린 아재 1인.

1주일째 말도 안하고 있음. 영화보다 걸렸으니 망정이지 여자 있는데 갔다 걸렸음 어후 젠장.
써니우 2019.11.12 16:39
우와~ 나도 종종 하는데, 꿈같은 시간..
마하반야유치원 2019.11.12 18:05
그래서 안하는 게 낫습니까?
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.11.12 19:44
깨알 공감 ㅋㅋ
코카콜라912580 2019.11.12 21:54
그러다 '자기 휴가 언제야?'하면서 처가댁 식구들이랑 여행가자그럼 어쩔겨...ㅠㅠ
암튼 응원 합니다!
흐냐냐냐냥 2019.11.13 10:40
[@코카콜라912580] 연차휴가를 말하는 거겠죠...???
날제비 2019.11.12 23:10
늬들은 결혼하자미라
쿠왁키 2019.11.13 00:25
[@날제비] 왜요?
ㅇㅅㅇ 2019.11.13 00:47
[@쿠왁키] 시1발새끼야
hyunee 2019.11.13 01:40
[@ㅇㅅㅇ] 미친새1끼네 이 병1신 씹1새1끼가
코코볼 2019.11.13 03:43
[@hyunee] 드립모르나보네
ㅇㅇ 2019.11.13 08:40
[@코코볼] 저게 다 드립 아니냐?
마하반야유치원 2019.11.14 10:12
[@코코볼] 저거 다 드립임ㅋㅋㅋㅋㅋ
일봉이 2019.11.12 23:45
어제밤 후지 내 배위에 올리지 마라 했더니 아직까지 내 얼굴 안보고 말도 안함
아... 2019.11.13 02:21
이러면서 살아야 하는것인가!!!
도레미 2019.11.13 08:48
개꿀팁이네요 다음 연차때부터 실행하겠습니다
수지의망사빤쓰 2019.11.14 08:38
이거 밑에 덧붙은 내용이 네X버 검색창 남편몰래 였는데 가관이었지
고담닌자 2019.11.14 09:07
저것도 어쩌다 한번씩 쓰면 괜찮은건 맞음 하지만 연차 계산 잘해야됨
잘못하믄 불현듯 여행가자고 할때 연차 모잘라서 못가게되면 그때부터 냉전임
자유게시판