달인 에피소드중에 암만봐도 이상했던 꽈배기 달인

달인 에피소드중에 암만봐도 이상했던 꽈배기 달인

이전부터 평범한 메뉴를 맛있게 만든답시고 온갖 재료 섞어서 만드는 달인들 많이 나왔는데

그중에서도 특히 이상했던 찹쌀 꽈배기 달인

저 아저씨의 레시피가 도대체 찹쌀 꽈배기의 어떤 맛을 향상하는지 도통 감이 안 옴.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.11.09 22:34
ㅋㅋㅋ 뒤질래
anjdal 2019.11.10 01:11
아주 ㅅㅂ 진짜 생활의 달인
개주작방송
저지-랄해놓고 500원이 단가가 맞냐
ㅇㅇ 2019.11.10 04:14
[@anjdal] 충남 당진 시외버스 터미널 맞은편에 있는 가게고 그 동네 살던 시절에 가끔 사먹었음 정말 저렇게 정성들여서 만드는지는 모르겠는데 가격은 19년에도 500원임 마지막사진 우측 검은 간판있는 곳으로 이전했고 주방 볼 수 있게 해놨음 식감이라도 비교해볼려고 노점상, 프렌차이즈 등에서 몇개씩 사와서 먹어봤는데 확실히 쫄깃하긴함
라루키아 2019.11.10 09:58
[@anjdal] 당진 독일빵집 네이버에 쳐봐도 가격나온다..500원
엠비션 2019.11.10 12:20
가리비 관자를 저렇게 부어넣는데 단가가 500원? 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.11.10 19:49
저 빵집 맛있긴한뎈ㅋㅋ 꽈배기가 저렇게 만들어지는줄은 몰랐네. 빵이 다 전체적으로 저렴하고
GQGQGQ 2019.11.10 21:21
주작의 달인 아직도 믿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네사람들은 왜 달인에 나왔는지 조차 모를 집들 진짜 많이 나옴.

예전에 어느 카센터 청소 달인이었나 그분이 촬영 썰 올렸는데,
이상한 방법 말고 쉽게 하는 법들이 있는데도 피디가 달인 처럼 나와야 한다며 이상한거 시킨다 말했음ㅋㅋㅋ
하루기 2019.11.11 07:40
예전에 라면달인편에서 피디가 김만들어쓴다고 연출해보라며 원초까지 구해다줌. 거의 날조임
신선우유 2019.11.12 23:02
가리비 관자??가리비 살이 아니고???
자유게시판