영화 '오디션' 캐스팅 떴다

영화 '오디션' 캐스팅 떴다

PD 역 '류승범'

"국장님... 내가 요즘 좋은 시나리오가 떠올랐는데 말이야... 한번 들어보실래요?"

조작으로 데뷔 성공시킨 사장 역 '정만식' 

"우리 PD님 여기서 이러지 마시고 어디 조용한 데 가서 얘기 나누실까요? 제가 좋은데 알고 있는데..."

한국 측 연예 기획사 대표 역 '노주현'

"데뷔는 한국인이 더 많이 하는 걸로 합시다."

일본 측 연예 기획사 대표 역 '김홍파'

"그럼 활동은 일본에서 더 많이 하는 걸로..."

뇌물 먹버 당한 기획사 사장 역 '권해효' 

"아니 ㅆㅂ 지금 돈은 돈대로 쓰고 데뷔도 못시켰다, 이 얘기야?"

데뷔 내정된 한국인 연습생 역 '박세영'

"그래 그렇게 계속 잘난 척 해봐... 그래봤자 결국 데뷔하는 건 나니까."

순진한 일본인 연습생 역 '후지이 미나'

"한국어, 노래, 춤 너무 어려워요... 집에 가고 싶어요..."

억울하게 탈락한 연습생 아버지 역 '성동일' 

"아니 씌부럴 우리 딸래미가 왜 데뷔를 못한다는 거여~~~~"

M 방송국 국장 역 '이경영'

"프로듀스라... 재밌겠는데? 한번 진행해봐."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공백이커서훙훙 2019.11.10 01:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 저번처럼 무슨영화 제목만?출연진?까지만 나왔는데 커뮤니티에 누군가 우주에 갔는데 이게 비리가있고 누군가 숨기려하고 등등 이런저런시나리오로 나올꺼다 웃자며 올린글에 마치 같이 일하는 시나리오작가중 한명이 뺴돌린거 처럼 갑자기 무산된 영화가생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공백이커서훙훙 2019.11.10 01:37
아 그영화 "귀환"이라는 영화였네요 ㅋㅋㅋㅋ찾아보시면 진짜 그럴듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사발 2019.11.11 10:57
또경영 ㅋㅋㅋ
신선우유 2019.11.12 23:13
성동일 또경영에서 갑작스런 음성지원
자유게시판