10여년 동안 단 한명의 남자아이가 태어나지 않은 폴란드의 마을

10여년 동안 단 한명의 남자아이가 태어나지 않은 폴란드의 마을

폴란드의 작은 마을 'MIEJSCE ODRZANSKIE' 에는 신비한 비밀이 있다.

10여년간 마을에서 태어난 19명의 아이 중 단 한명도 남자아이가 없다는 것.

300여명이 거주하는 작은 마을이라 언급도 없었는데, 얼마전에야 그 사실이 알려져

수많은 과학자들이 연구에 나섰고

결국 우연의 일치라는 결론이 났다.

작은 농업마을이라 마을의 미래를 위해서라도 남자아이를 필요로 하는 이 마을에서는

남자아이가 태어나면 그 아이의 이름을 따서 거리를 하나 만들고

그 아이의 이름으로 된 거대한 참나무를 심어줄 예정이라고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

착한우리형 2019.11.08 16:35
하렘이 실제로 될 수 있으려나...
수준.. 2019.11.08 16:52
[@착한우리형] 수준
착한우리형 2019.11.08 21:45
[@수준..] 그러는 님수준은 어떻죠?
하렘이란건 당연히 현실적으로 말도 안되는거죠.
재미로 쓴걸 죽자고 달려들다니.
님같은 사람때문에 좋은 모파나 노모작 올리기 싫다니까.
ㅆㄷ 2019.11.09 00:54
[@착한우리형] ㅆㄷ
[@착한우리형]
수준 2019.11.09 02:33
[@착한우리형] ㅋㅋㅋ수준나오죠
모럴 2019.11.09 02:48
[@착한우리형] ?? 이런 인간이 있네 농담이라고 하면 다 괜찮나 개소리를 하면서 개소리인줄 모르는건 왜일지 생각 좀 하시길
착한우리형 2019.11.09 09:36
[@모럴] 너나 생각하고 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ff114 2019.11.09 05:02
[@착한우리형] ㅋㅋㅋㅋ그따구로말하면 뭐 제발올려달라고 사람들이 같이욕해줄까봐??
여기말고도 자료구할곳 천지야 씹찐따쉑ㅋㅋㅋ
착한우리형 2019.11.09 09:36
[@ff114] 익명이라고 말 개차반으로 하는데 그렇게 쓰면 니 속이 후련하냐?
남 욕하면서 사는게 즐거워?
사람이 말하는거에따라 인격이 보인다고 니 인격은 니가 쓴 댓글의 그런사람인가보다.
fㅇㄷㄱ 2019.11.09 14:30
[@착한우리형] -찐-
꽃자갈 2019.11.08 17:31
[@착한우리형] 그런 쪽은 좋을 수 있을지 몰라도 일단 일복은 터짐. 손 귀한 집안 장손만 봐도 마냥 좋은 건 아님
마하반야유치원 2019.11.08 21:09
[@착한우리형] 형이 여자들 우글우글 있는 곳에 간다고 여자들이 쳐다볼 거 같아? 어림도 없어 그러니 그런 망상은 넣어두자
vvvvvv 2019.11.09 21:02
[@착한우리형] 님은 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로 쓴거니 죽자고 달려들지 마셈
ㅇㅇㅋ 2019.11.08 23:52
그냥 ㅋㅋㅋ 만 해도 될걸..
다큐 찍고 앉았네
000r 2019.11.09 00:20
와........진짜 하렘인데
자유게시판