전 남친의 꽉찬 ㄱㅊ가 그리워요

전 남친의 꽉찬 ㄱㅊ가 그리워요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1234 2019.11.08 09:33
흥분이 돼야 꽉 조임
애무를 많이 해야됨
ㅂㅈㄱㅈ 2019.11.08 10:24
[@1234] 나는 항상 조이던데ㅋㅋ 얇은 콘돔은 오래하면 찢어짐 ;; 내가큰건지 와이프가 좁은건지, 하다가 입이나 가슴사이에끼워서 마무리할려고 꺼내보면 찢어져서 중간에 걸려있음. 와이프가 흥분하면 더더 조이는데 20대에 운동매니아라서 애초에 시작부터 남다른거같기도하고 ^^
장산범 2019.11.08 12:23
[@ㅂㅈㄱㅈ] 존나 찐따새끼가 써놓은 글 같네
조칠갑 2019.11.08 12:25
[@장산범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadadad 2019.11.09 10:38
[@장산범] 자적자
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.08 13:27
[@ㅂㅈㄱㅈ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ이 찢어진다는 소리는 애액이 적게 나온다는 말이고, 상대방의 흥분도가 떨어졌다는 소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅍ인애가 미칠듯이 쪼이는 스타일인데, 그래도 미끄덩미끄덩해 시작부터 끝날때까지 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 소리 잘들었다 ㅋㅋㅋㅋ
Blabla 2019.11.09 13:12
[@ㅋㅋㅋㅋ] 누구를 지칭안하고 걍 나는 ㅈㄴ꽉쪼이는게 좋던데 이러거나 여친얘기는 다 씹믿거고, 와이프얘기하시는거는 ㄹㅇ일거라 봅니다 형님들 그래도 결혼하신분들도 계셔서...
웅남쿤 2019.11.08 14:21
[@ㅂㅈㄱㅈ] 소설 빌런이 또...
남성가족부 2019.11.08 21:35
[@ㅂㅈㄱㅈ] 물이 마른거야
크기랑 무관
o0oo0o 2019.11.09 00:36
[@ㅂㅈㄱㅈ] 찐 특 ^^ 붙임
ㅂㅈㄷ 2019.11.08 19:47
댓글이 이솝우화네
하.. 2019.11.09 21:50
고추 존!나 작은데 진짜 자괴감듭니다.
성생활경험없고, 혼자 잡고하긴 오히려편한데 시불 ㅠㅠ
이걸 뭐 어디가서 하소연하기도 그렇고 하소연 한다고 쳐도
뭐 그렇구나~ 그러겠지 뭐 달라지는게 있겠습니까? 하
최근들어 하도 스트레스받다보니까 꼴보기도 싫어서 아예 성욕이 안드네요 허허
먼 훗날 관계를 가질 기회가 있고 상대가 좋았다고 한다면 100퍼 뻥이겠죠
자신감은 물론 자존감도 떨어집니다 엉엉
자유게시판