언제 그렸는지 알면 소름돋는 만화

언제 그렸는지 알면 소름돋는 만화

13년전 ㄷㄷ

지금은 집값 얼마 되었을까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2019.11.07 08:06
그동안 개미는 3천+13천를 이리 저리 굴리고 신도시 아파트 구매후 2배로 팔았고
원래 가지고 있던 3795억에서 조금 더 늘었습니다.

베놈은 부동산 폭락으로 하우스푸어가 되어 남은 2천 가지고 시골로 내려가서
원래 가지고 있던 3천만평땅에다 비닐하우스 농장을 소작 주었습니다.

니뮈.. (니.미는 금지라네).
머라는겨 2019.11.07 09:25
[@뚱몽아빠] 이해불가
o0oo0o 2019.11.07 13:10
[@뚱몽아빠] 먼소리
13qwrqw 2019.11.07 13:48
[@뚱몽아빠] 더럽게 재미없네
착한우리형 2019.11.07 14:45
[@뚱몽아빠] 13천은 뭐고, 베놈은 뭐야.
뭔 개소리도참...
ㅋㅋㅋ 2019.11.08 06:53
[@뚱몽아빠] ㅋㅋㅋㅋ 부동산폭락하려면 둘다폭락해야지 그리고 애초에 3년3억상승한곳이면 신도시말고 강남이나 뉴타운쪽인데, 그정도 재력되는사람 정보력이 거기까지 안들어가겠나? ㅋㅋㅋ 소설을써도 정도껏으로 써야지 설정이해도가 꽝이네 ㅋㅋ 티끌모아티끌이나 개천에선 못난다 이런소리가 왜 나오는지모르네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2019.11.08 05:29
마린블루스 ㅋㅋ
자유게시판