방탄 팬덤에게 일침 날리는 빅뱅팬 언냐

방탄 팬덤에게 일침 날리는 빅뱅팬 언냐

방탄멤버 하나가 교통사고 내니까 팬덤에서 우리옵하 ㅠ 하면서 쉴드침

그걸 보고 빡친 빅뱅팬 언냐

참고로 이승현 = 승리본명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

약국사장 좋 2019.11.06 12:12
포주놈이 감빵간적있어?
o0oo0o 2019.11.06 12:26
깜빵은 무슨 다풀려났지
에이그건아니지 2019.11.06 12:55
존나 패야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.11.06 14:12
한국 베이스로 활동하는 가수들이 아니야
월드스타야
그저 한국에 자주 와주는게 고마운 그룹이지
한낱 여기서 G랄 한다고 달라지는건 없다
워낙 큰 무대에서 활동 하다보니 얘네도 한방에 훅 가고싶지 않아
ㅇㅇ 2019.11.06 17:17
[@ㅂㅈㄷ] 매우 개돼지같은 발언이네
팬질하면서 돈주고 애정주면서 저런거하나 제대로 말 못하냐?
무작정 까방권만 가지려 하는게 그게 올바른 팬이야 ?
메웜이랑 뭐가 달라
000r 2019.11.06 19:17
[@ㅂㅈㄷ] "달라지는 건 없다"가 "나 노예에요"라는 말인거를 왜 모를까 이 개돼지들은..
승리가 람보르기니?? 람보르기니는 지디차 말하는거 아님??
ㅋㅋ 2019.11.06 20:15
언니 웃기지마 한놈이 아니자나?라고 답글날리고싶넼ㅋ
승레몬 2019.11.07 10:06
승리는 람보르기니가아니고 포르쉐지
0 2019.11.07 12:48
지-랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전이랑 접촉사고랑 같냐 어딜 비벼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.11.07 21:00
뭐라냐 지금 승리랑 비비는거냐 방탄한테 너무 한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ARMY 2019.11.07 23:27
저도 같은 아미의 입장에서 다 커버 쳐주는건 아니라고 봅니다 솔직히 도로 교통법 위반 했음으로 정국 오뻐의 책임도 많다고 봅니다. 아마 무개념 아미이거나 팬코하는 악플러들(?) 이지 않을까 싶네요
캐리어 2019.11.08 08:39
[@ARMY] 누구냐 넌
자유게시판