상반되는 두 연예인

상반되는 두 연예인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빡대갈약국 2019.11.04 11:02
벼엉신~가기싫음 좋짜르고면제받든가 생이빨을몽창뽑든가할것이지 억지로죽지못해 가서 나이롱뽕환자코스프레로 군생활(?)반을 병원에서 보내다 전역한답시고 저꼴값떨고 파티까지인증올리는 대대로욕쳐묵할 셀프굴욕박제 지 랄한뽕드레골...
ㅂㅁㅋ 2019.11.04 11:25
[@빡대갈약국] 좉까고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜함부로 발치를해 대충 갔다오면 되는데 누구처럼 될라고 발치를 함? 부러우면 부럽다고해
부럽쥐 2019.11.04 20:43
[@ㅂㅁㅋ] 이새낀 고자면제색이가 확실함돠
벌크업돼지 2019.11.06 12:08
[@부럽쥐] 멧퇘갈 지뽕빠순년인가 보지?
후룩딱딱 2019.11.04 12:03
진짜 계급장 떼고 보면 이등병 핏이긴하네.. ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.11.04 12:12
목토시
공식석상에서 빼는게 맞는데
군기 개빠져서 십새키
기대두안했지만
예의상 기본은 하는 척이라도 해야지 씨ㅡ팔럼
웅남쿤 2019.11.04 12:41
행동거지, 옷매무새 그 어떤것도 짬이 느껴지질 않는다
ㅅㅂ 장난하나ㅋㅋ 얼마나 놀다나왔으면 저꼬라지여 ㅉㅉ
그래도 저딴놈 빨아준다고 천명넘게 운집하는 개돼지 약국빠순이년들ㅉㅉ
다크플레임드래곤 2019.11.04 13:16
심지어 베레모 마저도 새거나 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋ
새옷 샀을때 접혀있는 모양새 그게 잡혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.11.04 15:44
밑에 놈 보다가 옥택연 보면 진짜 멋지긴 하다
ahndroid 2019.11.04 16:06
이미 개인적으론 스티븐이랑 몽이랑 동일선상
메갈따먹는놈 2019.11.05 04:53
[@ahndroid] ??
ㅎㅎ 2019.11.04 18:52
다른건 다 맞는말인데 저건 야상이라 핏이 저런건 어쩔 수 없음
ㅋㅋㅋ 2019.11.04 19:31
경례하는 손 말고 반대쪽 손 보면 답나옴
택연리아 비교해서 봐라 저건 걍 쓰레기 폐급이랑 FM이랑의 차이다

경례손이야 손나 실드쳐서 각도따라 저리 보일수 있다쳐도 반대쪽손이 손바닥핀채로 구부정하게 저런다고?
 지.랄도 적당히!
꽃자갈 2019.11.04 20:09
"아, 중대장님. 저 입실 좀 해야겠습니다. 몸이 찌뿌둥하네요."

"......너 분대장 소대장한테 말은 했냐?"

"아뇨? 왜 무슨 문제 있나요?"

"하아...... 길게 끊어줄게 가라."
자세가 2019.11.04 20:38
무슨 렌즈끼려다 찍힌것 같네
ssee 2019.11.04 21:12
연예인이라서 그렇지...

사실상 GD는 관심병사급이였네..
똥뿌려 2019.11.04 22:06
스티븅유 발치몽 뽕드레곤 합동콘서트해봐라
신선우유 2019.11.05 01:16
요즘은 야상 두벌씩 줘요?? 뭔 때깔이 저리 곱데???
bin1220 2019.11.05 10:52
경례만 생각하고 있었는데 ㄹㅇ 옷 색깔이 ㄹㅇ이네
왼손 모양새도 하늘과 땅차이아니냐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
옥택연 진짜 딱 옆 봉제선라인에 딱붙힌듯한데 지디는..
춀라춍 2019.11.05 15:36
어쩃든 갔다왔쟌냐..ㅠ 옥택연 비육이랑 피지컬이 좋아서 지디가 제대로 했어도 비교됐을거다 ㅠ
ㅇㅇ 2019.11.05 16:14
[@춀라춍] 안가니만 못하게 갔다왔으면 욕 먹어야지
갔다왔다는 게 칭찬할 일이 아니야 당연한 거지.
갔다왔다고 욕하지 말라고 하는 건 '지디가 친히 군대까지 가줬는데 거기서 불성실한 거는 이해해야지!' 라고 하는 거임
주세붕 2019.11.06 02:39
목토시는 문신땜에 한듯
부국잉 2019.11.06 16:31
옥은 안가도 되는걸 한국서 살려고 간 대단한 사람이고...
그는 뭐...
자유게시판