후방) 여자 트레이너들이 욕먹는 이유

후방) 여자 트레이너들이 욕먹는 이유

저격당한 여자 트레이너 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

착한우리형 2019.10.21 12:01
여자는 뭐 외계인인가. 뭔 말만하면 신체구조타령 뼈타령.
다크플레임드래곤 2019.10.21 12:06
흑자형ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진에 대사 이어붙이느라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제자리에서 말만하느라 몸이 안움직여서 팔이 겁나 길게 늘어진거같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2019.10.21 12:21
솔직히 인스타 봐도 날씬하면서 근육 잡힌 애들 많던데 얘는 좀 심했다. 시범 동작도 저게 뭐냐
다이브 2019.10.21 13:23
이토끼도 노력해서 중량 드는건데
웅남쿤 2019.10.21 13:50
80kg 나가던 여자가 뒤지게 쐬질하고 뒤지지 않을만큼 먹고서
35kg 빼고 결국 한다는 짓이 다이어트 식품 판매질.
지는 뒤지게  뼈와 살을 깍아놓고 다른 여성들한텐
쉽게 살빼는법, 부위별 살빼는 법이 있다는 식으로 호도.

여자들이 너무 운동을 등한시하니, 업계인들이 개호구로 봅니다

자기관리한다고 궁둥이 내밀고 골반 전방경사해서 궁둥짝 찍어 올리는
관종년들이 SNS에 도배되고, 각종 미디어에 전시되어,
되게 많은 여성이 운동하는 것처럼 포장되는데
실상 제대로 주 3회, 각 50분 이상 적당한 운동하는 여성은
 전체의 10%도 안됩니다

헬창까진 아니여도, 어느정도 운동하면서 삽시다. 호구, 그만하세요
000r 2019.10.21 14:53
뭐 저딴 히키코모리같은 몸으로 운동을 가르치겠다고 하냐;; 걷기만 해도 저것보단 튼실하겠다.
샤랄라 2019.10.21 16:42
여자는 이토끼지 : )
ㅋㅋㅋ 2019.10.21 17:53
김연아님이 들으면 스케이트 날로 갈아버릴지도 ㅋㅋㅋ
꺄꺄 2019.10.21 21:11
와! 파피루스!
저렇게 살빼면 기본적으로 근육이 안붙어 기초대사량이 늘지않고 탱탱함이 없어서 쭈글쭈글하게 마른몸될텐데.. 체중으로40키로 만들긴쉽겠지. 근데 식이중간에 평소식단먹어버리면? 근력없으니 효과가 노력에비해 안나오지, 먹는대로 살로 다가버리지, 요요오면 더쪄버리지. 쟤들은 큰그림갖고있음. 요요와서 더 비대해지면 더 트레이너들 찾을거니까 미봉책으로 해결해주려는거. 유산소운동은 저강도운동이라 살빠지는데 크게영향없음. 하루에 한 30키로정도 뛰면몰라도. 체온올라고 근육긴장을 풀어주기위해하는거로만 의미가 있음.
자유게시판