부산 사람들이 충격먹는 서울 문화

부산 사람들이 충격먹는 서울 문화

+ 간짜장에 계란후라이 안줌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.10.17 16:54
김밥튀김이 없어서 너무 아쉬웠지.. 떡볶이 국물에 슥슥 해서 먹음 꿀맛인데 김말이라고 해서 먹었는데 안에 김밥재료는 1도 없고 당면만 있어서 첨엔 아줌마가 사기치는줄..
남성가족부 2019.10.17 18:48
[@하하호호] 난 충북인데 매운탕 김밥튀김 전부 처음 들어봄 ㅋㅋ
수컷닷컴 2019.10.17 17:30
대신 부산은 횡단보도 신호등 안지키잖아 이게 더충격적인데
ㅋㅋㅋ 2019.10.17 20:00
[@수컷닷컴] 신호등을 안지켜 일반화쩌네ㅋㅋ 쓰까국얘기하냐ㅋㅋ
키스미 2019.10.17 21:29
[@ㅋㅋㅋ] 답글달려고 로그인한건 정말 처음이네
이분 최소 인터넷 안하는분?
부산 교통 잘 안보심?
쓰까국은 뭔지 모르겠는데 ㅋㅋ
님부터 일반화 되시길 바래요ㅋㅋ
긁적 2019.10.18 01:49
[@키스미] 인터넷으로 배운거로 일반화 하는게 님 아님? 부산 가본적은 있심? 움짤 떠도는거 몇개로 부산판단하네
키스미 2019.10.18 19:10
[@긁적] 님네 지역 까는걸로 생각하셨담 죄송~
ㅇㅇ 2019.10.18 04:24
[@키스미] 인터넷으로 안지키는 거만 모아서 올리면 어떤 지역이든 다 그렇게 만들 수 있는 거 아니냐?

이런 새끼들이 인터넷 글 몇 개 보고 선동당하는 무뇌들이구나
키스미 2019.10.18 19:11
[@ㅇㅇ] 니네 지역 까는 소리 해서 미안하다 새끼야ㅋㅋ
그러려던건 아닌데 그렇게 느꼈으면 그냥 느껴 새끼야
SDVSFfs 2019.10.18 09:09
[@수컷닷컴] 제가 실제로가서 몇시간동안 운전해봤는데..뭐 서울이나 거기나 별반 다를것도 없고 안껴주니뭐니 도로가 복잡하니어쩌니 이런거 하나도 모르겠던데요? 신호등안지키는거는 막히는구간에 꼬리물기 빼고는 다들 잘지키더만
흠힛 2019.10.19 09:57
[@수컷닷컴] 인터넷 떠도는 짤만 보고 일반화하는거고 일나가서 다녀보면 그냥 다 거기서 거기임 대신 부산은 도로가 좆같음
뭔 도로를 그따구로 만들었나 싶음
샤랄라 2019.10.19 10:06
[@수컷닷컴] 부산 놀러가면서 느낀점은 그냥 횡단보도는 서울이나 여기나 걍 사람사는곳처럼 똑같음 차 타고 돌아다니면서 느낀건 와 다리 진짜 개많네 + 무역항 있는곳이 ㄹㅇ 교통 헬 그거 빼곤 다 똑같던데;;
자유게시판