군대 매점에서만 매년 30억원 이상 판매 된다는 라면

군대 매점에서만 매년 30억원 이상 판매 된다는 라면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2019.10.16 13:18
휴가나와서도 먹었던 라면이다. 간짬뽕 1개, 짜파게티 2개 섞어서 먹어봐라 진심..
달달고 2019.10.17 17:33
[@dgmkls] 3개를????
zxcvjd 2019.10.18 12:11
[@달달고] 3개는 기본 아님
거부기와두루미 2019.10.16 14:04
많이 먹다보니까 그냥 짜게만 느껴짐;
뒷간 2019.10.16 14:28
간짬뽕이랑 사천짜파게티가 내 최애였다...
흐미흐미222 2019.10.16 20:56
[@뒷간] 22
소오름돋는다 2019.10.16 14:38
난 전역 하고 나서 먹어본적 없음
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁ 2019.10.16 15:05
간짬뽕에 공화춘은 ....
가끔 간짬뽕스파게티나
간짬뽕라볶이도
밤에떠들지맙시다 2019.10.16 15:22
그립다..
하지만 그때 그맛은 절대 만들수없지..
2001 2019.10.17 16:54
[@밤에떠들지맙시다] 군대 다시들어가시면 저맛나요 ㅋㅋㅋ
마루나래 2019.10.17 17:21
[@2001] 시바....ㅋㅋㅋㅋ
피졷 2019.10.16 15:33
전역하고나면 맛없어짐
모럴 2019.10.16 20:05
ㄹㅇ 저때만큼 라면에 까다로워지는 시기가 없지 라면학 박사과정 밟는 시기잖아 욕구는 높은데 현실은 시궁창 같은 깜빵이라 주위 먹을걸 최대한 활용해 별짓을 다하지 ㅜ
외국 죄수들 라면을 돈처럼 사용하는거 공감 많이 가더라 ㅅㅂ
메갈따먹는놈 2019.10.16 20:24
나때는 불닭+공화춘짜장이였는데
000r 2019.10.17 01:31
[@메갈따먹는놈] 에헤~~
쓰러진거 2019.10.17 00:29
라때는 저런거 없었다... 문제는  특수 부서라서 PX도 없었다...

개 부럽다. 대신 2년 2개월 동안 2달에 한번씩 외출 나감 수고~
qwerty0000 2019.10.17 01:23
[@쓰러진거] 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.10.17 08:28
[@쓰러진거] ???많이 못나갔네?난 두달에 한번씩은 휴가 나갔는데 외출은 세어본적도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hydeonbush 2019.10.17 15:38
[@쓰러진거] 휴가 매달 4박5일 나갔는데..
신선우유 2019.10.17 03:27
제댜 후 안먹다가 결혼 후에 이거 진짜 맛있다며 와이프랑 먹었는데, 진심 개맛없었다.
풍신강 2019.10.17 07:49
특히 불침번이나 보초근무 끝난후에 먹으면 진짜 맛있었는데 간짬뽕은 먹어본적이 없지만 여름에는 비빔면 겨울에는 스파게티 짜파게티 오징어짬뽕 ^^ 라면은 잔뜩사서 관물대에다 많이 챙겨논거 기억나네요. 월급받을때마다 라면 기본은 30개정도 샀는데 근무끝나고 먹고 이병 일병때는 못했지만 상병달고 후임병이 들어오고 보초근무 설때 상병2호봉때 그때부터 첫사수 근무 끝나는 데로 후임병에게 라면1개 챙겨줘서 같이먹은 기억이 나네요.
자유게시판