설리 죽음 이후 등장한 코리안 조커

설리 죽음 이후 등장한 코리안 조커

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gotminam 2019.10.16 17:19
연예인 관심없다 누구든 관심을 강요하지마라 ㅆ벌넘들아 니들이 자꾸 관심가지라 글올리니깐 그런거잖아 글올리는게 관심가지라는거잖아 그거말고 뭐가있냐 누구든 강요하지마라 알겠냐? 내가 관심이없든있든 내맘이다 관심없으면꺼져 자기알아서사는인생이지 뭔 강요하고 지ㄹ이야
부웨에엙 2019.10.16 19:10
평소엔 관심도 없다가 죽었다고 이제와서 이 ㅈㄹ하는게 어이없음 ㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2019.10.16 20:09
죽은건 안타깝다. 하지만 불쌍하진 않아
가능충 2019.10.16 20:47
고등어 백반 한끼로 근근히 삶을 살아가는 저 글쓴이의 입장에선 확살히 설리가 죽은게 안불쌍한건 이해가 된다.

하지만 25살은 너무 이른나이이고,

설리는 12살에 아역배우로 데뷔해 남들과는 다른 유년기를 보냈고,

악의를 가지고 버티기 힘든 상황까지 몰아간 사람들이 죄가 없는것은 아니며,

직업적 특성에 의한것이라 해도 그것이 그녀의 죽음을 애도하지 않을 이유는 아니며,

글쓴이의 생각대로 절대 다수의 사람들은 설리같은 유명인의 삶과 죽음에비해 압도적으로 수가 많은 하층민들의 삶과 죽음에 관심이 없는것도 맞다.
그림그려 2019.10.17 13:32
De
공감백배 2019.10.17 21:47
공감함. 평소엔 관심도없고 그러다가 꼭 죽고나면 그때서야  거짓말이죠? 아니라고 말해줘요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 만우절이라고 말해줘요ㅜㅜㅜ 흑흑 넘나 슬픈것 이러면서 나 지금 울고있다고 ㅠㅠ 진짜 운다고 ㅠㅠ 이ㅈㄹ 떠는애들 ㅈㄴ많음
설리 인스타 평소댓글 적으면 5백 많으면 3~4천이다가 죽고나니까 10만개 넘어감
악플 2019.10.17 21:51
돈이랑 악플 나한테 다줘라 난 감당가능함
빛속어둠 2019.10.19 00:38
나 먹고 살기 바쁘다  내지인 아니고서야  누가 죽던  별 관심 없다..

평생에 한두번 만날까말까 하는 유명 연예인? 죽은거에  감정 소모 하지말고

자기 주변 사람들이나 잘 챙기자
노답 2019.10.19 12:58
면식도없는 니것들이 악플 처다니까 문제지 이것들아
임심한적도없는데 병원갔다는 이유로 임신구설수오르고 자기 삶하나 없고 거짓해명하느라 하루하루 지쳐가는데 그런인간들 때문에 죽어서 불쌍한건 불쌍한거지 키보드워리어들주제에 어이가없네
자유게시판