루빅스 큐브 774개로 만든 로버트 다우니 주니어

루빅스 큐브 774개로 만든 로버트 다우니 주니어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ 2019.10.15 11:53
뭔가 존나 대단해보이는데
그냥 루빅스 큐브를 썼다는것 뿐이지
단순한 픽셀라이즈 점묘임
미래갓 2019.10.15 13:16
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 단순한걸 당신은 할수있냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽셀라이즈 점묘의 대단한 전문가인것처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.10.15 22:18
[@미래갓] 시간과 있으면 만드는건 어렵지 않지

큐브 맞출줄 아는 사람이면 시간만 있으면 할수 있는 작업

이미지 픽셀라이즈해서 프린트 해놓고 하나하나 맞추면 되는건데 뭐

다만. 큐브가 774개면 5천원짜리만 사도 387만원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
entro 2019.10.15 16:10
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] ㅋㅋㅋㅋ찐ㅋㅋㅋ
정쓰 2019.10.15 21:11
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] 대단해보이는게 아니고 대단한거임ㅋㅋㅋ
Znca 2019.10.16 11:32
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] 남이 하는 일 쉽게 생각하고 깔보는게 얼마나 위험한지 모르시네
18*43
자유게시판