속보) 워킹데드 촬영장면 유출

속보) 워킹데드 촬영장면 유출

는 중국의 마트 개업 행사일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

0000 2019.10.11 14:01
개 징그럽다...지구촌의 바퀴벌레들
jpl0323 2019.10.11 14:09
신기할정도로 미개하다...
아닌척슬쩍보기 2019.10.11 15:25
정신머리 박힌 사람같은 중국인들을 30년 전에
천안문 앞에서 싹다 죽여 없애 버리는 바람에
쓰레기들만 남아서 저렇게 미개하다는 소리가 있던데,
굉장히 설득력 있음.
불룩불룩 2019.10.11 15:42
와 미쳤....
저정도 2019.10.11 16:03
1등으로 사면 뭐 줌?? 저정도로 난리네
123123 2019.10.11 18:34
여기 그 코스트코 오픈날 그거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.10.12 08:53
ㅋㅋㅋㅋ와 진심 소름
유람가 2019.10.12 15:57
영화중에 지능이 낮은 것들은 생각없이 애를 낳고 지능 높은 애들은 자식을 적게 낳거나 꺼려하다보니
유전적으로 지능 낮은애들 수가 월등히 높아져서 500년 후 애들 지능이 동물수준으로 퇴화한 코미디영화.
유전적 영향이 없다고 볼순 없음.  이게 내 결론이야
준톨 2019.10.13 04:24
첨에 진짠줄 알고 개 깜짝놀람
자유게시판