캥거루에게서 자기 개를 구한 견주

캥거루에게서 자기 개를 구한 견주

남자의 키는 190cm 정도라고 하니, 저 캥거루도 꽤 큰 녀석이라는 것을 알수 있음.

동물원에서 일하는 사람인데, 캥거루의 위험성을 알고 기선제압을 위해 먼저 선빵을 날린거라고...

자기도 겁나서 먼저 선빵을 날렸지만, 캥거루와 제대로 싸웠다면 이길수 없었을 거라고 함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄷㄷ 2019.10.06 22:25
캥거루 발차기맞으면 내장 파열됨
웅남쿤 2019.10.07 02:19
캥거루 흉각 두께, 근육 보면 말도 안됨
쟤는 발차기 뿐만 아니라 잽만 날려도 몸에 구멍날 수 있음
ㅎㅇ333 2019.10.07 05:30
선빵맞고 뻥져있는 캥거루 표정이 보인다 ㅋㅋ
ㅇㄴㅁㄹㅇㄴㅁ 2019.10.07 10:47
[@ㅎㅇ333] ㅋㅋㅋ호오? 이새끼봐라? 하는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.10.07 12:04
[@ㅇㄴㅁㄹㅇㄴㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2019.10.08 05:00
[@ㅇㄴㅁㄹㅇㄴㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캥거루 무섭지만 커엽네
남성가족부 2019.10.07 11:47
인간의 위대함인가
무모한 깡인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버터찌개 2019.10.07 20:04
이거 후속편 더 개웃김 ㅋㅋㅋ 맞은놈이 동료불러와서(꼭 쳐맞고 도망갔다 부모님이나 형 대려온느낌) 집앞에서 시위함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.10.08 14:13
[@버터찌개] 그걸 믿냐 병1신아... 그냥 드립친건데
자유게시판