방해운전 오토바이…. 참교육

방해운전 오토바이…. 참교육

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.10.03 23:16
저런경우 오토바이가 차선침범으로
과실 더크죠?
얼마나 나오나
ㅋㅋㅋ 2019.10.04 06:16
[@o0oo0o] 오토바이 걸려 들어가는게 좀 많은듯
신호없이 자선변경 및 진로방해
위협운전

그리고 영상보면 차의 앞부분이 아니라 앞쪽 측면과 접촉됨
즉 지가 와서 박은것임

고의사고 추가
응힣싯 2019.10.04 08:59
[@o0oo0o] 오토바이 측에서 방어운전 왜안해 빼애액 댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에떠들지맙시다 2019.10.03 23:30
개뷰우웅신
ㅋㅋㅋ 2019.10.04 07:37
슬라럼을 저렇게 개같이하네
테클충 2019.10.04 10:53
왜 대체 ㅅ1발 ㅋㅋㅋ 오토바이만 타면 뇌가 빻는 병들에 걸리는건가?
ff114 2019.10.04 18:56
[@테클충] 오토바이만 타면 뇌가 빻는게아니고, 뇌가 빻은애들이 오토바이를 타는거임
bluerblue 2019.10.05 14:34
[@ff114] ㅡㅡ 개소리야 그냥 빻은사람잉 차든 오토바이든 운전하면저런거지
웅남쿤 2019.10.04 11:18
살면서 오토바이 제대로 끌고 다니는건,
라이딩 동호회에서 앞뒤로 경찰 에스코트 받으면서 달리던
그 할리 동호회 아재들 뿐이었다
골이빠져 2019.10.04 15:45
빠꾸해서 대갈통을봐숴버려야하는데...
30후반아재 2019.10.04 22:12
피이유웅신
다이브 2019.10.05 13:23
10:0 나오것네
자유게시판