영화 기생충 비하인드 스토리

영화 기생충 비하인드 스토리

“봉준호 감독을 참 좋아했어요. 주혁이는 그동안 신인 감독들과 일을 많이 했어요.

그 친구도 이름난 감독들하고 왜 안 하고 싶었겠어요. 오랫동안 애태우며 기다렸죠.

봉준호 감독이 상가에 와서 그러더군요. “주혁 씨 사진들을 모두 모아놓고 다음 작품의 인물에 매칭 중이었다”고.

https://news.v.daum.net/v/20180217080022074

원래 봉준호 감독은 이선균 배우가 맡았던 박사장 역을 김주혁 배우에게 맡기려고 했었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dzik 2019.09.22 23:50
꽤나 잘 어울렸을 것 같네요... 특히 자동차씬에서 송강호 배우랑 연기 주고 받는거 상상하면 진짜 괜찮았을 것 같은데..
사실 김주혁씨 팬이라고 생각해본 적은 없는데 재밌게 본 영화들에 김주혁씨가 출연한 작품이 정말 많더라고요. 좋은 배우셨는데 너무나 안타깝습니다 ㅠㅠ
Ododof 2019.09.23 02:46
이선균 나올땐 뭔가...이선균영화를 너무많이봐서.그런가 그 고유의느낌이 있음 그게싫드라 여기선
sima 2019.09.23 22:23
ㄹㅇ봉골레 파스타 하나 생각나서 조금 아쉽긴 했어
자유게시판