우에하라 아이 근황

우에하라 아이 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.09.20 17:21
여자들이 부럽다. 젊을때 한번 몸팔면 떼돈 벌어 나오고. 남자들은 군대에 2년 감금당해있다가 나와도 돈한푼 없이 나오는데.
1 2019.09.20 17:28
[@엠비션] 창녀들을 모든 여자에 비유하는건 좆같은거지 멍청한놈아;
정상적으로 사는 여성분들도 얼마나 많은데 그걸 다 비하하냐ㅡㅡ
하하호호 2019.09.20 17:36
[@1] 일베 논리거나 그냥 열등감 ㅄ인거지 넘 감정소비 해주지 마셈 불쌍한 사람임.
웅남쿤 2019.09.20 17:59
[@엠비션] 남자들 군대에서 2년 감금당하는 건 죷같은 거 맞는데;;;
성매매로 돈 버는 여성이 전체에 얼마나 될 거라 생각하냐??;;;
이걸 일반화 해버리네 ㄷㄷ...
샤랄라 2019.09.20 22:14
[@엠비션] 본인이 얼마나 성에대해서 가볍게 생각하는지 알 수 있는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 여자로 태어나면 얼마든지 몸팔아 돈벌 수 있는게 쉽다고 생각하는거 아니야?
오만과편견 2019.09.20 21:13
아재 그런식으로 글쓰지마요 캡쳐해서 신고당햐요..
ㅇㅇ 2019.09.20 21:29
굳이 성매매 말고도 봊이달고 있으면 비제이해서 금방 떼돈버는건 팩트인데. 고추새끼들이 백날 노력해봐라. 별창이 엉덩이 흔들고 슬쩍 슴골 까면 눈까뒤집고 결재하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.09.20 23:59
[@ㅇㅇ] 별창도 와꾸 말빨 멘탈 삼박자는 맞아야할수있다
o0oo0o 2019.09.21 00:30
[@ㅇㅇ] 와꾸만 있음 누워서도 돈벌긴하지
와사비 2019.09.21 02:57
얼마나 인생 개씹창이면 봊이 파는걸 부러워하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.09.21 14:52
[@와사비] 바보
예쁘면 걍 웃고 사진올리고 옷만 걸쳐도 쇼핑몰 차리며 잘삼
봇 파는 애들은 그급이 안되는거
달타냥님 2019.09.21 12:08
복귀해라 너만한애가 없다
자유게시판