해외에서 유행중인 테트리스 챌린지

해외에서 유행중인 테트리스 챌린지

#tetrischallenge 해쉬태그로 검색하면 나옴

조만간 한국에도 유행할듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한국 상황 2019.09.19 14:45
소방관이 저러다 비상 걸리면 어쩔라구 그러냐
수술실에서 비위생적인 짓을 하면 어떡하냐
군인 기강 헤이해졌다.

이 ㅈㄹ 할 껄.
1 2019.09.19 22:52
[@한국 상황] 넘나 헬잘알이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 100%임
내가 이상한가 2019.09.19 16:51
아니 저런게 뭐가 재미있다고 유행처럼 퍼지는건지 모르겠네 챌린지 뭐 이딴것중에 재미있는게 없어 중국 주작 틱톡영상보면서 낄낄대는거랑 비슷핫건가
카미야마 2019.09.20 08:32
[@내가 이상한가] 고거랑은 좀 다르고 자신들의 삶을 공유하는 것에 의미가 있는거임
'너넨 이래? 우린 이렇다~' 인데 한국으로 넘어오면 그냥 따라쟁이 허세쇼밖에 안되니까 의미가 좀 많이 변질되지 ㅋㅋ
우리는 파티문화가 없으니까 이해하기 힘든데 쟤들 입장에서는 저것도 일종의 파티인거임
인생 즐겁게 사는구나. 라고 생각하면 됨
자유게시판