NCT 팬들한테 정신없이 욕먹고있는 이상민

NCT 팬들한테 정신없이 욕먹고있는 이상민

1. 미우새에서 이상민이 NCT 멤버가 소개시켜준 라면 레시피를 소개함 (천러의 레시피라고 언급함)

2. 자막에 있는 재해석이라는 단어로 NCT 팬덤이 트집 잡아서 존나 패기 시작함

3. 근데 방송 자막에 그렇게 써있었던거고 이상민은 재해석이라는 말을 한적조차 없음

4. 알고보니 저 라면 레시피는 천러라는애가 만든게 아니라 중국에 이미 있던 레시피였음 

5. 아직도 고소각 못재고 ㅈ나 패는중

참고로 저 NCT 팬덤은 출근길, 녹화중에 하도 깽판을 쳐서 음악방송 입장금지 당한적도 있는 희대의 막장팬덤 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지옥에나떨어져라 2019.09.18 22:21
이상민이나 대갈통빈 빠순이나..
도부 2019.09.21 17:24
[@지옥에나떨어져라] 캡쳐만 봐서는 이상민이 뭐 잘못한건 없는거 같은데??
물타기하려고 하네 ㅋㅋ 너도 빠순이냐??
흠힛 2019.09.24 16:06
[@지옥에나떨어져라] 이상민이 뭘 잘못했는데 ㅋㅋ 빠순이질 대놓고 하면 욕먹을꺼 뻔하니 물타기 시도하네 ㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2019.09.18 22:37
확인도 안하고 막 방송하는 방송사 잡것들도~
후룩딱딱 2019.09.18 23:33
아니 근데 문제가 뭔데??
천러 레시피를 방송에서 소개한게 문제야? 이상민이 자기꺼인척 했다는거야?
요약을 봐도 이해가 안되는데.. 
지들 오빠 레시피면 다른사람들이 해먹으면 안된다는건가??
도대체 뭔 말인지 모르겠네..
MMDD 2019.09.19 09:17
[@후룩딱딱] 이상민은 단순히 천러 레시피 라고 이야기 했는데
방송국측에서 "재해석"으로 했다고 자막 다니까
진성꼴통들이 항의 했대
후룩딱딱 2019.09.19 16:34
[@MMDD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이상민이 재해석 했다 하더라도 그게 문제임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친년들이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2019.09.19 00:56
안그래도 힘들게 사시는 형님인데 사회 찌꺼기 같은 색히들이......
지옥에나떨어져라 2019.09.19 12:02
[@다이브] 몇년만에 몇십억 채무갚은사람입니다 일반인과 비교도 안될만큼 고소득자인데.. 뭐 단순 인생이 돈으로만 평가하긴 그렇지만 여기서 댓글 쓰는 우리 대부분보다 힘들지 않게살고있다고 생각합니다
SDVSFfs 2019.09.19 09:10
??천러가 누구여 걔가 마라라면 독점 조리권이라도 가지고 있는거야??
옹가네 2019.09.19 15:14
천러가 누구냐? 이름이나 메뉴 보니까 짱1개 같은데 조선족 빠순인가?
자유게시판