이번 추석에 싸우고 이혼합니다

이번 추석에 싸우고 이혼합니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.09.16 22:52
이거 왜 남편 버전만 퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 이거 보고 남편 응원했었는데 아내편 글 올라오니까 남편은 글 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후에도 계속 서로의 입장만 이야기하다 개판난거 같던데.
dd 2019.09.16 23:26
아내 편 글 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
angksehwjs 2019.09.17 00:13
남편글이 지워졌다니까 부인글 보고싶네요.
남편글 반전있는건가...누구 아시는분?
123 2019.09.17 01:02
여자글도 봤는데
다 지유리한 얘기만 적어놈.
둘다 또라이임.
only옴 2019.09.17 02:25
[@123] 진짜 둘다 입장 들어봐야혀
DarkLEaf 2019.09.17 09:48
글삭튀 했는데 왜 올림
ㅂㅈㄷ 2019.09.17 10:06
타인에 대한 배려심이 없는 인간하고 어찌 삼?
최소한 된 사람하고 살아야지
장산범 2019.09.17 11:23
아내 쪽 글 출처 아시는분 없슴까?
장산범 2019.09.17 11:31
[@장산범] 궁금해서 내가 찾음ㅋ
https://idolworld.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=idol_gag&wr_id=337525
ㅡㅡ;; 2019.09.17 20:53
[@장산범] 와우! 스펙타클!!
밤에떠들지맙시다 2019.09.18 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2019.09.19 01:05
남편, 부인 100분 토론 하면 재미있겠네요
중간에 진행자 있어야 하고 정신나간 패널들 까지 나오면 개꿀잼
특히 막판에 팀킬 시전하면 ㅋㅋㅋㅋ
방청객으로 가짜페미, 가짜보수, 가짜진보, 일베, 달창
술호 2019.09.19 16:51
병V신
자유게시판